Качество и количество статей

1 23
armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Back Door Man:
Не парьтесь сильно насчет тематики донора. Куда важнее качество самой статьи.

Можно подробнее о качестве статьи? Это догадки или проверенная информация?

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
armsites:
Можно подробнее о качестве статьи? Это догадки или проверенная информация?

Зависит от того, что для Вас будет проверенной информацией.

Вижу в биржах тучу людей покупающих статьи с переоптимизированным контентом и точным вхождением анкоров. Как результат в Йандексе их и близко к топу не подпускают.

Дмитрий
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Back Door Man, для каждого критерий качества отличается. Для ПС он одни! Как вообще оценить это качество? Если Для ПС она отлично подходит, ранжируется и выводит страницу в топ, а вот мне она не нравиться, то как тогда быть с оценкой? Или наоборот, что чаще бывает.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Filan:
Back Door Man, для каждого критерий качества отличается. Для ПС он одни! Как вообще оценить это качество? Если Для ПС она отлично подходит, ранжируется и выводит страницу в топ, а вот мне она не нравиться, то как тогда быть с оценкой? Или наоборот, что чаще бывает.

Ну если нужен результат в ПС, на ее критерии и надо ориентироваться.

Хотя по мне, самый лучший критерий - здравый смысл. Простыни с ключевиками - для людей? Нет.

Даже если они, вдруг, стали хорошо ранжироваться - не значит, что так будет и завтра.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Back Door Man:
Ну если нужен результат в ПС, на ее критерии и надо ориентироваться.

Хотя по мне, самый лучший критерий - здравый смысл. Простыни с ключевиками - для людей? Нет.
Даже если они, вдруг, стали хорошо ранжироваться - не значит, что так будет и завтра.

Для меня в написании критерий один: 1 точное вхождение в тайтл, 1-2 точных вхождений в тексте. Все это можно уместить в 1.5к текста не напрягая глаз читателя и тем самым давая четко понять ПС на что делать акцент. От того, что будет написано 10кг текста с 10 точными вхождениями страница лучше ранжироватся не станет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий