Качество и количество статей

123
P7
На сайте с 18.03.2010
21
quicksilver_j:
Если я вас правильно поняла: 60 статей минимум для начала по одному запросу? И параметры выбора площадок-доноров должны быть примерно такими: ТИЦ донора выше ТИЦ продвигаемого сайта, донор должен быть тематичным запросу или околотематичным.

Цели должны быть очень серьезные..

FD
На сайте с 19.07.2011
17

Есть ли смысл покупать статьи на площадках с маленьким ТИЦ(0-10)? У моего сайта ТИЦ30.

Работаю за еду))
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Есть смысл покупать статьи на авторитетных площадках...

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
FlankerD:
Есть ли смысл покупать статьи на площадках с маленьким ТИЦ(0-10)? У моего сайта ТИЦ30.

хорошо бы было, если бы тематики совпадали.

QJ
На сайте с 28.01.2011
15

а существует ли иная биржа размещения статей кроме Миралинкс с таким же серьезным подходом к делу?

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Статьи покупайте но про покупку ссылок тоже не забывайте. Очень приятоно если выйдите за счет одних статаей, но это почти не возможно если прокачиваемыц сайт не трастовый и ему нужен минимальный толчек и статьи со всеременем работают лучше чем ссылки так что бейти и кувалдой и про молоточки не забывайте.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

СЧ запросы разные бывают, и на я - бывают, и на е - бывают. :) Бывают ВК, бывают НК. Для Гугла точно полезно будет, а для Яндекса - хуже не будет, но если с площадками угадаете. В худшем случае пустая трата денег.

e7e5
На сайте с 27.04.2010
16

Для яндекса результаты мгновенными быть не могут, но 2 статьи по сч запросу имхо мало - начните с 5-10, причем желательно с разбавленными вхождениям, чтобы не переспамить по анкорному. Подождите 2-3 АП, проверьте результат.

По Google почти сразу начнете двигаться, он лоялен. А по Яндексу - хороший совет от читател использовать ссылочное, причем для начала (1-2 месяца) можно 50/50 по ключам/урлам в анкорах, и желательно опять же с уникальными разбавленными анкорами и околоссылочным для каждой ссылки.

Ну и не забывайте про внутреннюю оптимизацию - залинкуйте продвигаемые страницы между собой - помогает.

По поводу выбора площадок - к тематике конечно было бы логично привязываться, но как показывает практика и не тематические площадки могут помочь в продвижении. Одними из основных критериев для меня - отсутствие бирж, минимальная заспамленность, наличие посещалки, Яндекс каталог/DMOZ (желательно), тИЦ (минимум 50, в идеале от 100). Но в любом случае конечным критерием остается цена, в среднем плачу около 300 за размещение.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

e7e5, дельные советы. Но вот что с подписью у Вас?

e7e5:
в среднем плачу около 300 за размещение.

И еще + за написание. А на счет тематики, лучше такую же или похожую.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Не парьтесь сильно насчет тематики донора. Куда важнее качество самой статьи.

Дмитрий
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий