- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
goodkoph, вам лечится надо. Можно на курсах каких-нибудь. Тока не ко мне. По такому уровню Вася большой специалист.
Лечиться с мягким знаком пишется. И да, на курсах лечатся только анонимные алкоголики. Вы это имели ввиду? ;) Конечно не к Вам.
Странно, то ли я редко захожу в профразделы, то ли не замечал. Вот в курилке жгунов много встречается упертого типа. Но дурачки в яндексе, настолько тупые, что не знают азбучных истин, и продолжают упираться как бараны в новые ворота - это что-то новое, не?
Странно, то ли я редко захожу в профразделы, то ли не замечал. Вот в курилке жгунов много встречается упертого типа. Но дурачки в яндексе, настолько тупые, что не знают азбучных истин, и продолжают упираться как бараны в новые ворота - это что-то новое, не?
Когда человеку нечего возразить по теме обсуждения, он переходит на личности. Потому что в его мозгу не укладывается факт того, что он может быть не прав. Докажите обратное, а не оскорбляйте меня личными сообщениями. Гений.
Да все, мы поняли уже, про заголовки страниц и картинок, и что больше 1й страницы и одной картинки быть вообще не должно 😂
Клоуны блин 😂
Офигенно легко одной рукой фапать на себя в зеркало, а другой елозить по клавишам и смеяться над дургими форумчанами.
Хотя нет, Вам похоже не стоит вылезать из курилки.
h1 - заголовок страницы
h2 - абзаца
h3 - пункта меню
h4 - картинки
Осталось тока про остальные узнать
h5 - комментарии
h6 - код Sape
Пасьянс сложился :)
Да все, мы поняли уже, про заголовки страниц и картинок, и что больше 1й страницы и одной картинки быть вообще не должно 😂
Клоуны блин 😂
Миш, про клоуна Вы зря, Вы же адекватно воспринимать написанное не можете. Прочитайте еще раз мое сообщение про картинки внимательно.
h5 - комментарии
h6 - код Sape
Пасьянс сложился
Arsh, блин, я так и думал, что чего-то не знаю! Но как же мейнлинк и трастлинк? Как их помечать на странице?
Миш, про клоуна Вы зря, Вы же адекватно воспринимать написанное не можете. Прочитайте еще раз мое сообщение про картинки внимательно.
Почему же зря. После пурги про h1 любой твой пост будет выглядеть, как клоунада.
Почему же зря. После пурги про h1 любой твой пост будет выглядеть, как клоунада.
В чем я не прав в моем посте про <h1>? Это не тег заголовока страницы первого уровня? Или Вы на самом деле <h1> для сапы и картинок используете?
Прочитайте еще раз мое сообщение про картинки внимательно.
неужели так сложно признаться, что не знал и не прав. все же учимся