Яндекс не хочет индексировать карточки товаров

1 234 5
G
На сайте с 20.04.2011
28
Miha Kuzmin (KMY):
goodkoph, вам лечится надо. Можно на курсах каких-нибудь. Тока не ко мне. По такому уровню Вася большой специалист.

Лечиться с мягким знаком пишется. И да, на курсах лечатся только анонимные алкоголики. Вы это имели ввиду? ;) Конечно не к Вам.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
[Удален]

Странно, то ли я редко захожу в профразделы, то ли не замечал. Вот в курилке жгунов много встречается упертого типа. Но дурачки в яндексе, настолько тупые, что не знают азбучных истин, и продолжают упираться как бараны в новые ворота - это что-то новое, не?

G
На сайте с 20.04.2011
28
Miha Kuzmin (KMY):
Странно, то ли я редко захожу в профразделы, то ли не замечал. Вот в курилке жгунов много встречается упертого типа. Но дурачки в яндексе, настолько тупые, что не знают азбучных истин, и продолжают упираться как бараны в новые ворота - это что-то новое, не?

Когда человеку нечего возразить по теме обсуждения, он переходит на личности. Потому что в его мозгу не укладывается факт того, что он может быть не прав. Докажите обратное, а не оскорбляйте меня личными сообщениями. Гений.

[Удален]

Да все, мы поняли уже, про заголовки страниц и картинок, и что больше 1й страницы и одной картинки быть вообще не должно 😂

Клоуны блин 😂

G
На сайте с 20.04.2011
28

Офигенно легко одной рукой фапать на себя в зеркало, а другой елозить по клавишам и смеяться над дургими форумчанами.

Хотя нет, Вам похоже не стоит вылезать из курилки.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
h1 - заголовок страницы
h2 - абзаца
h3 - пункта меню
h4 - картинки

Осталось тока про остальные узнать

h5 - комментарии

h6 - код Sape

Пасьянс сложился :)

G
На сайте с 20.04.2011
28
Miha Kuzmin (KMY):
Да все, мы поняли уже, про заголовки страниц и картинок, и что больше 1й страницы и одной картинки быть вообще не должно 😂

Клоуны блин 😂

Миш, про клоуна Вы зря, Вы же адекватно воспринимать написанное не можете. Прочитайте еще раз мое сообщение про картинки внимательно.

[Удален]
Arsh:
h5 - комментарии
h6 - код Sape

Пасьянс сложился

Arsh, блин, я так и думал, что чего-то не знаю! Но как же мейнлинк и трастлинк? Как их помечать на странице?

goodkoph:
Миш, про клоуна Вы зря, Вы же адекватно воспринимать написанное не можете. Прочитайте еще раз мое сообщение про картинки внимательно.

Почему же зря. После пурги про h1 любой твой пост будет выглядеть, как клоунада.

G
На сайте с 20.04.2011
28
Miha Kuzmin (KMY):
Почему же зря. После пурги про h1 любой твой пост будет выглядеть, как клоунада.

В чем я не прав в моем посте про <h1>? Это не тег заголовока страницы первого уровня? Или Вы на самом деле <h1> для сапы и картинок используете?

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
goodkoph:
Прочитайте еще раз мое сообщение про картинки внимательно.

неужели так сложно признаться, что не знал и не прав. все же учимся

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий