Яндекс не хочет индексировать карточки товаров

G
На сайте с 20.04.2011
28
6uoncuxo3:
Чего только на серче не узнаешь...(с)Sim
Я уже побаиваюсь сюда заходить. Риальне.

Когда-то нужно узнавать основные вещи. Заходите почаще.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
Н
На сайте с 15.06.2011
115

А шо всех так вопрос размера взволновал? Если на этом сайте поменять размеры заголовков, то он и правда в индекс сможет целиком войти?

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

Тоже самое, что и у ТС.

10к товаров, проиндексировались только каталоги, сами товары ни в какую лезть не хотят...

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
Н
На сайте с 15.06.2011
115

dark-god

Погодите чутка, ща выйду в астрал и третьим глазом все осмотрю.

_

_

_

Определил. У вас не то же самое, что у ТС. У вас даже вообще другой сайт!

Только адрес нечетко виден. Может напишете здесь, шоб я глаз не ломал?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
goodkoph:
узнавать основные вещи

h1 - заголовок страницы, говорите? А если на странице нет h1 - это оченна плоха? Расскажите нубу, пожалуйста.

Я гуглю "заголовок страницы" - мне только что-то про title пишет. А я такой тэг в админке у себя в Word Press не могу. Заранее спасибо! :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
goodkoph:
<h1> - это заголовок страницы, а не абзаца, пункта меню или название картинки.

Я понял!

h1 - заголовок страницы

h2 - абзаца

h3 - пункта меню

h4 - картинки

Осталось тока про остальные узнать 😂 Полный абзац 😂😂😂

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
Осталось тока про остальные узнать

Расскажут тут нубам, конечно, жди. Только и могут, что задирать глазёнки в небо, и делиться многозначительными полуфразами в стиле буддистских монахов. А спросишь чего по делу, сразу стебаться, ироды. Серч не торт :(

Ты вот про h1 знал? Я и вижу, что нет. Сиди тут сутками, выкарябывай крохи ценной информации из дерьма. :(

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
Нет:
dark-god
Погодите чутка, ща выйду в астрал и третьим глазом все осмотрю.
_
_
_

Определил. У вас не то же самое, что у ТС. У вас даже вообще другой сайт!

Только адрес нечетко виден. Может напишете здесь, шоб я глаз не ломал?

Мсье Петросян.

Где Вы видели, чтобы я просил что то посмотреть? У меня самого мозги есть, сам справлюсь.

G
На сайте с 20.04.2011
28
6uoncuxo3:
h1 - заголовок страницы, говорите? А если на странице нет h1 - это оченна плоха? Расскажите нубу, пожалуйста.

<h1> - тег заголовка первого уровня, который показывается непосредственно в документе. Если <h1> нет на странице, значит веб-мастер счел нужным его не использовать. И да, это не "оченна плоха", Джамшут =)

6uoncuxo3:
Я гуглю "заголовок страницы" - мне только что-то про title пишет. А я такой тэг в админке у себя в Word Press не могу. Заранее спасибо! :)

Title - тег заголовка страницы в браузере. Для тега <title> в админке WP есть отдельное поле. Разуйте глазки ;) Если в верстке Вашего шаблона нет тега <h1> мы можете исправить это вручную в коде или обратиться к специалистам.

Обращайтесь. Лучше поздно чем никогда ;)

goodkoph добавил 30.11.2011 в 11:25

Miha Kuzmin (KMY):
Я понял!

h1 - заголовок страницы
h2 - абзаца
h3 - пункта меню
h4 - картинки

Осталось тока про остальные узнать 😂 Полный абзац 😂😂😂

Вам или в школу или на завод с такими знаниями =)

[Удален]

goodkoph, вам лечится надо. Можно на курсах каких-нибудь. Тока не ко мне. По такому уровню Вася большой специалист.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий