Прошу Ваших отзывов о сервисе для автомобилистов

123
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

investtocar, если не буду проклят:) кому этот сервис нужен? и для чего он? (без стеба):) Зачем он пользователю?

и уж если все это делать, то главная страница должна быть личным кабинетом, так будет нагляднее (бензин, запчасти и т.д.)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
I
На сайте с 24.11.2011
52

Сервис для тех кому интересны расходы на автомобиль, кому не хочется запоминать каталожные номера деталей которые куплены на машину, да просто для автолюбителей

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

fortresseo:
Главную страницу надо сделать информативней — вынести на нее самое главное. И не растягивать текст по всей ширине.

На вкус и цвет как говорится ......

Размещу статьи авто тематики
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
investtocar:
Сервис для тех кому интересны расходы на автомобиль, кому не хочется запоминать каталожные номера деталей которые куплены на машину, да просто для автолюбителей.

сколько я трачу в среднем на бензин я за 2 поездки в среднем узнаю, каталожные номера посмотрю у поставщика, сейчас это не составляет труда, так что заполнять не вижу смысла (не разумная потеря времени) Сделайте фишку:) Я бы закрыл и доделал, зачем такие страницы в индекс попадают

I
На сайте с 24.11.2011
52

А как по вашему мы должны показать поисковым ботам страницы компаний отмеченных на яндекс картах ведь боты не индексируют отмеченные точки

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Дизайн УГ, меню вроде нормальное.

Сделайте подходящий фон и шапку красивую.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
investtocar:
А как по вашему мы должны показать поисковым ботам страницы компаний отмеченных на яндекс картах ведь боты не индексируют отмеченные точки

А пользователю то они зачем в таком виде?

I
На сайте с 24.11.2011
52

Пользователь может и на карте посмотреть. Не я же придумал систему что бот только по ссылкам переходит. Сами понимаете что для ресурса нужна посещаемость а для посещаемости нужна проиндексированная информация.

I
На сайте с 24.11.2011
52

karlush, а какая может быть фишка на сайте учета расходов? Ччтобы 10% от учтенных затрат вам возвращалось? :-D

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
investtocar:
karlush, а какая может быть фишка на сайте учета расходов? Ччтобы 10% от учтенных затрат вам возвращалось? :-D

Вы же хотите чтобы к Вам возвращались:)?

BM
На сайте с 21.12.2011
14

По моему счетчик на liveinternet не кликается.

А в целом позитивное впечатление.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий