Прошу Ваших отзывов о сервисе для автомобилистов

12 3
I
На сайте с 24.11.2011
52
2224

Всем добрый день!

Прошу высказать Ваше мнение по поводу нашего интеренет-сервиса для автомобилистов.

Прошу высказать своё мнение по поводу юзабилити и функционала сайта.

Так же прошу высказать свои советы по поводу того как можно разрекламировать данный сервис в сети интеренет, т.к. большинство информации находится в закрытом доступе и продвигать по поисковым запросам нет особой возможности.

Размещу статьи авто тематики
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Добавьте сравнение с сервисами учетов других компаний.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
A6
На сайте с 13.06.2011
8

1 Мне кажется, что вместо пункта меню администрация, логичней было бы вставить пункт полезное (советы новичкам, действия при дтп, заводим машину в холодное время, буксировка с акпп, типичные разводы на дороге и т.д.)

2 Добавьте полезные для автомобилистов фишки - доверенность онлайн, калькулятор ОСАГО, перечень штрафов и т.д.

3 Не все готовы писать отзывы о сто или мойке, сделайте какой нибудь рейтинг, звезды, репутацию, чтобы выскакивало на карте рядом с описанием фирмы.

I
На сайте с 24.11.2011
52

странно основной сайт специалистов по сайтам а отзывов и комментариев с гулькин ......

Sasha Ivlev
На сайте с 16.08.2011
15

Сервис понравился! +1 вам в карму.

1) В разделе карты добавьте новый пункт: "разборки авто" - полезная штука, многие используют.

2) Сделайте возможность пользователям объединяться в сообщества по маркам и продавать б/у зап.части внутри сайта, правда не знаю, как лучше, сделать в виде объявлений или например, заявок... допустим нужен мне фронтальный интеркуллер на тойоту, я оставляю заявку и все желающие могут на нее откликнуться)

Удачи вам.

I
На сайте с 24.11.2011
52

спасибо, постораюсь внедрить ваше пожелание

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

1. На главную необходимо вынести изображения того, что пользователь увидит внутри.

2. Из всего текста о сервисе только "Наша система учета позволит Вам экспортировать все накопленные данные в формате Excel, осуществлять поиск стоимости запчастей, анализировать Ваши расходы на основе диаграмм". Все остальное не разжигает интерес и рассказывает о каких-то общих понятиях.

Мой блог (http://getked.ru)
I
На сайте с 24.11.2011
52
getnaked:
1. На главную необходимо вынести изображения того, что пользователь увидит внутри.
2. Из всего текста о сервисе только "Наша система учета позволит Вам экспортировать все накопленные данные в формате Excel, осуществлять поиск стоимости запчастей, анализировать Ваши расходы на основе диаграмм". Все остальное не разжигает интерес и рассказывает о каких-то общих понятиях.

на сайте есть подробный FAQ. Мы не можем всю информацию выносить на главную. Но ссылку где искать пользователям подробное описание добавлю

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62
investtocar:
на сайте есть подробный FAQ. Мы не можем всю информацию выносить на главную. Но ссылку где искать пользователям подробное описание добавлю

Чтобы перейти в FAQ нужно сильно заинтересоваться. А так зашел, не увидел ничего интересного и закрыл. У Mint.com хорошо реализовано.

I
На сайте с 24.11.2011
52

прислушаюсь к вашим советам

F
На сайте с 23.02.2010
59

Главную страницу надо сделать информативней — вынести на нее самое главное. И не растягивать текст по всей ширине.

Трастовый блог «Искусство создания и продвижение сайтов (www.fortress-design.com
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий