Peterhost - категорически не советую

123 4
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Питерхост вроде РБК купило?

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Andreyka:
Питерхост вроде РБК купило?

а эта инфа точная? а то вообще-то у рбк тоже проблемы начались

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Да вроде бы. Потому и проблемы в принципе одинаковы :)

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156
freehoster:
а эта инфа точная? а то вообще-то у рбк тоже проблемы начались

точная :) еще в 2007 году это произошло. качество с тех пор и правда снизилось

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Что у РБК, что у Петерхоста проблемы уже четыре года подряд! И самая главная проблема - в неэффективной модели работы, что для больших хостинг компаний очень характерно.

Техподдержка ленивая, панели управления хостингом убогие, функционал никакой. Слать подальше своих клиентов с их проблемами, рассматривать по двое суток заявки, вымогать деньги за превышение нагрузки - это все в порядке вещей.

Отзывов об этих чудо-компаниях много по всему рунету. Так что советую ознакомиться и больше на эти грабли не наступать.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Четыре года назад вроде его как раз и купили

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Пользуюсь Петерхост с 2006 года и ничего всё хорошо, бывает всякое, но я видел несколько хостинг-компаний и есть намного хуже. С техподдержкой у меня лично проблем не было, отвечали даже ночью. Возможно кто-то оказывает услуги более качественно, но как говорится на вкус и цвет товарища нет.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
Chessmaster:
Пользуюсь Петерхост с 2006 года и ничего всё хорошо, бывает всякое, но я видел несколько хостинг-компаний и есть намного хуже. С техподдержкой у меня лично проблем не было, отвечали даже ночью. Возможно кто-то оказывает услуги более качественно, но как говорится на вкус и цвет товарища нет.

видно вы еще не наступили на грабли, надеюсь и не наступите, но как показывает практика..... рано или поздно и вас каснется

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

У кого нибудь сегодня вечером есть проблемы с хостингом петерхост?

Я
На сайте с 11.05.2009
19
spekter:
У кого нибудь сегодня вечером есть проблемы с хостингом петерхост?

Да, есть, лежат все проекты или грузятся наполовину

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий