Открытие новой партнерской программы

12
V7
На сайте с 09.01.2008
129
Intdig:
Успешные вебмастера, как правило, люди обеспеченные. И частенько таскают на кармане хорошие суммы.

Это вариант гопстопа?) Скорее хотят бесплатных консультаций от профи взамен на обещание не забыть при открытии ПП.

M6
На сайте с 28.11.2011
0
volk79:
Товарная партнерка это интересно, хотя тематика продаж слишком размыта, одежда это одно, электроника другое.

А зачем нужна встреча в оффлайне? Какие вопросы на ней планируется обсудить?

Ключевой вопрос, я думаю, кабинет и функционал для участников. Хотелось бы запустить проект с максимальным удобством, а не рихтовать его после старта до посинения. Плюс, не специалисты пытаются специалистов пощупать руками. Они понимают, что есть виртуальный бизнес, но деньги за него платить придется реальные. Вот в мозгу и конфликт. Ну это мое ИМХО.

mas622 добавил 28.11.2011 в 16:02

Vintik_:
Очередная говенная млм что ли?

Требование учредителей - и чтобы это было не МЛМ. 😂😂😂

mas622 добавил 28.11.2011 в 16:05

Intdig:
Успешные вебмастера, как правило, люди обеспеченные. И частенько таскают на кармане хорошие суммы.

А Вы успешный? Тогда оставьте свой карман с суммой дома(сознательно) и приходите. Чай кофе пиво за мой счет. :)

mas622 добавил 28.11.2011 в 16:08

volk79:
Это вариант гопстопа?) Скорее хотят бесплатных консультаций от профи взамен на обещание не забыть при открытии ПП.

Кто нибудь все равно проконсультирует. Вы согласны? Так почему бы не Вы? Лично меня этот проект увлек, хотя я специалист в другой области. А если не бесплатно? У нас очень большие планы. Да еще и чай кофе пиво за мой счет😂

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

mas622, лучше обратиться в профессионалам в один из агрегаторов партнерских программ, которые вам помогут и ответят на все вопросы.

А то что вы делаете здесь очень похоже на "Хотим, но не знаем как, но готовы учиться".

US
На сайте с 21.12.2009
60
mas622:
Ключевой вопрос, я думаю, кабинет и функционал для участников. Хотелось бы запустить проект с максимальным удобством, а не рихтовать его после старта до посинения.

Лично моё мнение, так у вас должен быть ключевой момент - чтобы вебмастерам было выгодно с вами работать, а какой там у вас функционал в партнерке большого значения не имеет.

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
M6
На сайте с 28.11.2011
0
mgarkunov:
mas622, лучше обратиться в профессионалам в один из агрегаторов партнерских программ, которые вам помогут и ответят на все вопросы.
А то что вы делаете здесь очень похоже на "Хотим, но не знаем как, но готовы учиться".

Вы точно подметили. Попробую зайти по ссылке в вашей подписи.

mas622 добавил 29.11.2011 в 09:20

ullltraS:
Лично моё мнение, так у вас должен быть ключевой момент - чтобы вебмастерам было выгодно с вами работать, а какой там у вас функционал в партнерке большого значения не имеет.

Вот и что выгодно, хотелось бы порасспросить.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
ullltraS:

100 -500. Будет выгодно народ будет работать. Невыгодно - никакой функционал не спасет. Если в ад1 есть биды по 1500 рублей (оформление заказа) то многие и работают с ним

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
mas622:
Ключевой вопрос, я думаю, кабинет и функционал для участников. Хотелось бы запустить проект с максимальным удобством, а не рихтовать его после старта до посинения.

не получится. а допиливать до идеала можно вечно. в любом случае, лучше запустить и идеализировать на ходу, чем оттачивать до идеала так, что проект закроется не запустившись

//TODO: перестать откладывать на потом
B
На сайте с 11.02.2006
49

ТС видимо товарищь майор :)

Macal_Koshek
На сайте с 08.08.2011
70

mas622, наймите профессионалов. Для этого есть аутсорс.

Есть бесчисленное количество партнёрок, которые тоже начинали с примитивного интерфейса. Потенциальных партнёров интересуют две вещи: смогут ли они заработать и как много. Остальное по наитию.

Чем организовывать встречи, лучше читать то, что пишут профессионалы и самим смотреть другие партнёрки, благо примеров хватает.

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

Ну какие новости по проекту, заинтриговали

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий