Слизали дизайн, можно поплакать?

1 23
creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

В интернете все воруют друг у друга, если взять контент, изменить 5 слов, вот тебе и уникальный текст.

Также и с шаблонами, Вы думаете, что ваш шаблон настолько уникален? что он не рисовался фрилансером с другого сайта?

Вы глубоко ошибаетесь:)

Или вообще, шаблон вашего сайта уже лежит в открытом доступе. будете каждому писать чтобы поменяли?:)

Я бы на вашем месте просто положил бы на это, либо сделал легкий редизайн. Вам спокойно и народ доволен, вроде как сайт обновляют:)

Радуйтесь, что Ваше детище воруют, это говорит только о том, что оно чего-то стоит;) и к нему есть интерес:)

Итог: Ищите плюсы во всем:)

Что-то я на позитиве:) Сам в шоке:))),.

[Удален]

creaaam,

Спасибо, поднял настроение :)

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
andragen:
ZeeRaN, вы SateClub ?

Случайно наткнулся на тему опять. Нет, это не я.

Вечно прошу помощи )
creaaam
На сайте с 28.10.2011
28
andragen:
creaaam,
Спасибо, поднял настроение :)

Всегда пожалуйста:)

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Рип шаблонов это сейчас как бы нормально уже в наше время, проще сделать редизайн чем мучатся и доказывать что-то кому то. Кстати если этот шаблон только у него и вы пожалуйтесь на того же хостера и хостер пойдет вам на встречу, то есть шанс того что ваш шаблон уйдет в паблик от этого-же человека и что еще лучше, что и последующий шаблон может уйти в паблик на следующий день, вдруг человек злопамятный, думаю не стоит убивать нервные клетки из за такой фигни, сделайте редизайн и радуйтесь дальше :))

[Удален]

neoks,

Чел вышел на связь, признался что дизайн понравился и решил незаметно слизать его :)

Толи я убедительно попросил толи хостер, он же регистратор, попросил его но он постарался изменить дизайн. А то было вообще один в один.

В принципе я доволен.

[Удален]

да если хотите доказать надо много что сделать,и кстати какие доказательства представите,да забейте вы на это просто в следующий раз будите умнее,человек учиться на ошибках,удачи вам!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий