Слизали дизайн, можно поплакать?

12 3
[Удален]
1970

Заказывал дизайн на фрилансе.

Через 2 мес обнаружил его на другом сайте.

Реально как нить побороться или смириться и работать дальше?

S
На сайте с 29.01.2006
404

andragen, если вы сможете доказать, что, например, дизайн сделан из ваших авторских фотографий, то можете, конечно, попытаться что-то сделать.

А может, вы за дизайн заплатили 100 долларов, а фрилансер его просто купил на каком-нибудь темплатемонстер за 50. И третий участник драмы тоже купил его на темплатемонстер - тогда он не виноват.

[Удален]

Scaryer,

стырили дизайн 100%

Есть кэш гугла где сохранился телефон с моего сайта.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
andragen:
Scaryer,
стырили дизайн 100%

У меня с сайта дизайн слизали так, что даже код гугл аналитики оставили, вот сижу и гляжу как у них дела с продвижением. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
R
На сайте с 30.05.2007
163

Один из вариантов - написать хостеру (смотрите по NS) - они удалят сайт/аккаунт. Не все, конечно, но некоторые идут на встречу.

[Удален]
andragen:

стырили дизайн 100%

у вас должны быть псд со слоями

тогда доказать можно.. но стоит ли)

[Удален]

vzryvnoj, есть псд

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Слизали, ну и что? Кругом тысячи сайтом со стыреными дизами, и по большей степени всем всё равно.

Вечно прошу помощи )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
vzryvnoj:
у вас должны быть псд со слоями
тогда доказать можно.. но стоит ли)

Не стоит. Что их, в тюрьму посадят что ли?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

SateClub, ну тебе было приятно?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Воруем все мы иногда дизайн, паблик шаблоны часто просто ворованные дизайны. Напишите человеку - заплатит Вам или уберет, что попросите. Я так и делаю, однажды сайт создал, взял WP шаблон, оказалось был ворованным, чуть переделанным и выложенным на ФО, владелец реально сайта показал .PSD и договоролись на том, что я или убираю дизайн или ставлю сквозную ссылку на его сайт - поставил ссылку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий