- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сколько в среднем денег выходит с 1к трафа по кредитам? А то многие ПП утверждают что 40-50к с 1к трафа это средний показатель.
Это вполне достижимый показатель, но такого трафа в больших объемах найти сложно. Сколько выходит с 1к трафа - это уже индивидуальный случай, у каждого он разный в зависимости от типа трафика и других факторов. Среднее же по больнице всегда можно увидеть в описании самих офферов.
---------- Добавлено 24.05.2012 в 21:31 ----------
Одобрение одной заявки из 100 - это действительно полная жесть. Отпишитесь, не ошиблись ли в суждениях, может это конверт :(
За последние 30 дней картина такая, что выдано кредитов в 4,11% из всех отправленных заявок по ХКФ банк, т.е. примерно каждая 24. Что эквивалентно примерно 98,64 руб/заявка. Но учитывая неплохую конверсию клик/лид, в общем, картина не особо удручающая по сравнению с другими. Не стоит забывать, что каждый случай частный и мой не является эталоном или примером, и значительно может расходиться как в большую, так и в меньшую стророну в зависимости от типа трафика, качества рекламной продукции и прочего.
Это вполне достижимый показатель, но такого трафа в больших объемах найти сложно. Сколько выходит с 1к трафа - это уже индивидуальный случай, у каждого он разный в зависимости от типа трафика и других факторов. Среднее же по больнице всегда можно увидеть в описании самих офферов.
---------- Добавлено 24.05.2012 в 21:31 ----------
За последние 30 дней картина такая, что выдано кредитов в 4,11% из всех отправленных заявок по ХКФ банк, т.е. примерно каждая 24. Что эквивалентно примерно 98,64 руб/заявка. Но учитывая неплохую конверсию клик/лид, в общем, картина не особо удручающая по сравнению с другими. Не стоит забывать, что каждый случай частный и мой не является эталоном или примером, и значительно может расходиться как в большую, так и в меньшую стророну в зависимости от типа трафика, качества рекламной продукции и прочего.
Хм, у меня с первых трёх лидов - два действия, это совпадение?
Хм, у меня с первых трёх лидов - два действия, это совпадение?
Последнее предложение читали?
Не стоит забывать, что каждый случай частный и мой не является эталоном или примером, и значительно может расходиться как в большую, так и в меньшую стророну в зависимости от типа трафика, качества рекламной продукции и прочего.
Скорее всего - совпадение, 3 лида - это не показатель для конверсии.
Так может лучше на Русский Стандарт лить? Они сразу проставляют, удобно. И стоимость заявки неплохая. Явно больше 98 рублей :)
Посоветуйте.
Опять лежим. :(
Лежит уже 5 часов? Или это периодические падения?
В 8 часов лежала. Сейчас опять лежит.
Нет, все работает у меня сейчас, и стабильно работает примерно час, как минимум, как раз с ссылками возился.
Нет, все работает у меня сейчас, и стабильно работает примерно час, как минимум, как раз с ссылками возился.
Странно, у меня сайт ПП полтора часа стабильно лежит, ссылки минут 10 назад заработали. Может не со всех IP доступна?
У меня лежит с вечера. Не могу зайти ни через анонимайзеры, ни через прокси.
Всем привет!
У кого-нибудь в статистике есть переходы и лиды с ресурса cityads и gameleads?
Что-то сегодня их реально много. Может связанно с тем, что с 24 на 25 мая ПП больше лежала чем работала?
У кого какие мысли, друзья?