Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru)

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Подписи покупаю, Agentstas-а знаю лично :) Не вижу ничего плохого в выложенной стате.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82
Movut:
Agentstas-а знаю лично :)

Ещё бы 😂

Ладно закроем тему :)

[Удален]
Hammer666:
Ещё бы 😂

Ладно закроем тему :)

Если так принципиально можно и сканы паспорта показать в разумных пределах конечно :)

как бы знакомство никто не отрицает, но если уж копать до конца, то IP-адреса у нас разные.... а близкое время ответа лишь совпадение....в настоящее время я на сессии на заочке и могу выходить в интернет весьма редко :)

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Hammer666, хорошо :). Но если что - пишите, я всегда рад плодотворному общению :).

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39
Movut:
Подписи покупаю, Agentstas-а знаю лично :) Не вижу ничего плохого в выложенной стате.

Ага, особенно на всех форумах рунета😂

В интернете денег нет, инфа 100%.
D2
На сайте с 29.12.2010
39
Agentstas:
Какой у кого конверт??? В последнее время вроде налаживаться начал....[ATTACH]102886[/ATTACH]

Честно говоря, мистический конверт CPL 1:1 и 1:2, такое даже с обзоров игр не получить (даже через прокладку, а тут причем ИДЕТ CPA с 80% выполнением действий).

С обзоров у меня идет конверт 1:5 - 1:8 на тематическом сайте и это CPL.

Так что этот скрин нельзя серьезно воспринимать, конверт 1:2 это прям МИФ.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
darkcrash2007:
Честно говоря, мистический конверт CPL 1:1 и 1:2, такое даже с обзоров игр не получить (даже через прокладку, а тут причем ИДЕТ CPA с 80% выполнением действий).

Так что этот скрин нельзя серьезно воспринимать, конверт 1:2 это прям МИФ.

Ну это просто не покупной трафик :) поэтому конверт и высокий... он целевой с тематически подходящего сайта, который пользуется достаточной популярностью.

Если вы говорите про обзоры игр, находящиеся на сайте, ссылка на который расположена у вас в подписе, то качество текста в этих статьях, скажем так, не высокое

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
darkcrash2007:

Все по-разному работают :). У меня с обзоров тоже в среднем 1:5 идёт. Вот тут скрин выкладывал. Хотя, когда % с отчислений идут, тоже 1:2 бывает :).

S
На сайте с 24.01.2012
0
sov

Agentstas: и мыло у Вас дЮже подозрительное monkvut@......com

[Удален]
sov:
Agentstas: и мыло у Вас дЮже подозрительное monkvut@......com

Это какая-то уже вообще клевета наглая :) даже проверил :) agentstas@mail.ru мыло указано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий