Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru)

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

У кого как стата, идут лиды? У меня по My Lands часов с 3ех не одной реги, конверт упал ровно два раза.

D2
На сайте с 29.12.2010
39

Уже 4 дня оффер Blood and Soul не отдает регистрации более 40 рег. и 0 конверта , а также баг с ротаторами баннеров так и не починен. Нельзя добавить баннеры в ротатор без тегов (добавить то можно, но он не будет показывать баннеры даже если баннеры такого размера есть у оффера). Выходит 30% офферов и все новые офферы нельзя крутить в ротаторах.

Говорил об этом поддержке уже 3 раза, но они только завтраками кормят.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

что же привычка выключать неожиданного офферы, выключили сегодня ivi в 12.00,

пол дня (8 часов) трафик в пустую шел и кто мне теперь это будет возмещать??

, я что буду каждый час проверять почту , тем более в выходной день..

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Кто с играми работает, подскажите, какой средний конверт на целевом поисковом трафике у данной цпа? Ну или куда выгодно пристроить трафик с кеев "онлайн игры" и подобное?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
darkcrash2007:
Уже 4 дня оффер Blood and Soul не отдает регистрации более 40 рег. и 0 конверта , а также баг с ротаторами баннеров так и не починен. Нельзя добавить баннеры в ротатор без тегов (добавить то можно, но он не будет показывать баннеры даже если баннеры такого размера есть у оффера). Выходит 30% офферов и все новые офферы нельзя крутить в ротаторах.

Говорил об этом поддержке уже 3 раза, но они только завтраками кормят.

Говорю об этом поддержке практически каждый месяц, чот поковыряют и новые офферы начинают крутиться в ротаторе. Потом появляются еще новые офферы и по новой. На данный момент тикет висит с 9го числа в статусе отложен) Сказали что в тех.отделе есть дела поважнее, видимо канализацию прорвало и все силы брошены туда, что не могут за столько дней сделать всё по уму.

D2
На сайте с 29.12.2010
39
steelmaker:
Говорю об этом поддержке практически каждый месяц, чот поковыряют и новые офферы начинают крутиться в ротаторе. Потом появляются еще новые офферы и по новой. На данный момент тикет висит с 9го числа в статусе отложен) Сказали что в тех.отделе есть дела поважнее, видимо канализацию прорвало и все силы брошены туда, что не могут за столько дней сделать всё по уму.

Важнее? мне еще ассинхроную загрузку ротатеров обещали в декабре 2011 года сделать. Так как простые баннеры загружаются ассинхроно, а вот ротаторы нет и сайт часто виснит из-за ротатеров.

[Удален]

Cityads когда будут высланы обещанные призы?

C
На сайте с 13.04.2012
0

А то, что у Promenad 500k EPC, это нормально?

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
cant:
А то, что у Promenad 500k EPC, это нормально?

Ну, если почти каждый покупает, то нормально)) хотя, нереально как-то..

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
L
На сайте с 29.03.2009
28
sema_87:
Кто с играми работает, подскажите, какой средний конверт на целевом поисковом трафике у данной цпа? Ну или куда выгодно пристроить трафик с кеев "онлайн игры" и подобное?

Целевой траф у онлайн игр ковертится, очень хорошо - 1:3 . Ключ онлайн игры, самое то для этого :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий