- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Супер проф дизайнер не смог за год поднакопить штуку-другую на выплату долга ? обычный дешевый кидала
Да просто интересно, куда тратит деньги, что постоянно в долги влазит
Да куда угодно. Может привык красиво жить, покупать новые вещи, ужинать в ресторане. Наверняка есть люди, для которых это все важнее долга.
ZeeRaN добавил 29.11.2011 в 21:48
Супер проф дизайнер не смог за год поднакопить штуку-другую на выплату долга ? обычный дешевый кидала
Я думаю, обычный дизайнер с доходом, примерно равным долгу. Или меньше. Неудивительно что он не может его вернуть, жить то надо
Это приводит к тому, что многие должники считают, что отдавать долг в интернете не обязательно.
И особенно этому помогают регулярные топики "считать ли wmz деньгами?", где все приходят к выводу, что это не деньги, а ценные бумаги или электронные чеки на предъявителя, что, конечно же, усложняет насильственный возврат долга.
И особенно этому помогают регулярные топики "считать ли wmz деньгами?", где все приходят к выводу, что это не деньги, а ценные бумаги или электронные чеки на предъявителя, что, конечно же, усложняет насильственный возврат долга.
Ну.. это их дело - считать или нет) Факт в том, что русские и, уже, украинские суды вполне себе выносят карательные приговоры должникам. А то, что там возни с этим много - это надуманно. Возни не больше, чем и исполнением наших прямых функциональных обязанностей.
Факт в том, что русские и, уже, украинские суды вполне себе выносят карательные приговоры должникам.
Пруфлинки будут? Я такого сроду не слышал.
Пруфлинки будут? Я такого сроду не слышал.
???
Вы этим делом занимаетесь или так, интересуетесь?
Есть, конечно.
Есть, конечно.
А ну это через биржу вебманей, да. Я ошибся маленько, имел в виду, что простые кредиты с кошелька на кошелек не вернуть через суд.
Вы этим делом занимаетесь или так, интересуетесь?
Сочувствующий)
ZeeRaN, передача средств с кошелька на кошелек с намерением взыскания задолженности заслуживает сочувствия, вы правы
ZeeRaN, передача средств с кошелька на кошелек с намерением взыскания задолженности заслуживает сочувствия, вы правы
По мне так любая выдача кредитов незнакомым людям заслуживает сочувствия. Это наверное самый геморный способ заработка. Ходить потом, писать заявления, судиться, нервничать
По мне так любая выдача кредитов незнакомым людям заслуживает сочувствия. Это наверное самый геморный способ заработка. Ходить потом, писать заявления, судиться, нервничать
Вот только понимают это многие уже после кидка.
А пока кидка не было, заемщик такой классный парень: со всеми вежливый, гарантирует возврат при любом раскладе.
Просто в голове не укладывается, что такой может кинуть.
Тут такие персонажи были, которые даже опытных старичков развели, как маленьких детей.
:)