RE: Решили выдать кредит? Прочтите FAQ

123
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Супер проф дизайнер не смог за год поднакопить штуку-другую на выплату долга ? обычный дешевый кидала

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
The WishMaster:
Да просто интересно, куда тратит деньги, что постоянно в долги влазит

Да куда угодно. Может привык красиво жить, покупать новые вещи, ужинать в ресторане. Наверняка есть люди, для которых это все важнее долга.

ZeeRaN добавил 29.11.2011 в 21:48

SEO-Linker:
Супер проф дизайнер не смог за год поднакопить штуку-другую на выплату долга ? обычный дешевый кидала

Я думаю, обычный дизайнер с доходом, примерно равным долгу. Или меньше. Неудивительно что он не может его вернуть, жить то надо

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
zexis:
Это приводит к тому, что многие должники считают, что отдавать долг в интернете не обязательно.

И особенно этому помогают регулярные топики "считать ли wmz деньгами?", где все приходят к выводу, что это не деньги, а ценные бумаги или электронные чеки на предъявителя, что, конечно же, усложняет насильственный возврат долга.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
anser06:
И особенно этому помогают регулярные топики "считать ли wmz деньгами?", где все приходят к выводу, что это не деньги, а ценные бумаги или электронные чеки на предъявителя, что, конечно же, усложняет насильственный возврат долга.

Ну.. это их дело - считать или нет) Факт в том, что русские и, уже, украинские суды вполне себе выносят карательные приговоры должникам. А то, что там возни с этим много - это надуманно. Возни не больше, чем и исполнением наших прямых функциональных обязанностей.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
andygray:
Факт в том, что русские и, уже, украинские суды вполне себе выносят карательные приговоры должникам.

Пруфлинки будут? Я такого сроду не слышал.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
ZeeRaN:
Пруфлинки будут? Я такого сроду не слышал.

???

Вы этим делом занимаетесь или так, интересуетесь?

Есть, конечно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
andygray:
Есть, конечно.

А ну это через биржу вебманей, да. Я ошибся маленько, имел в виду, что простые кредиты с кошелька на кошелек не вернуть через суд.

andygray:
Вы этим делом занимаетесь или так, интересуетесь?

Сочувствующий)

andygray
На сайте с 19.01.2004
187

ZeeRaN, передача средств с кошелька на кошелек с намерением взыскания задолженности заслуживает сочувствия, вы правы

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
andygray:
ZeeRaN, передача средств с кошелька на кошелек с намерением взыскания задолженности заслуживает сочувствия, вы правы

По мне так любая выдача кредитов незнакомым людям заслуживает сочувствия. Это наверное самый геморный способ заработка. Ходить потом, писать заявления, судиться, нервничать

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
ZeeRaN:
По мне так любая выдача кредитов незнакомым людям заслуживает сочувствия. Это наверное самый геморный способ заработка. Ходить потом, писать заявления, судиться, нервничать

Вот только понимают это многие уже после кидка.

А пока кидка не было, заемщик такой классный парень: со всеми вежливый, гарантирует возврат при любом раскладе.

Просто в голове не укладывается, что такой может кинуть.

Тут такие персонажи были, которые даже опытных старичков развели, как маленьких детей.

:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий