LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
_maloy_:
Вот это да, вчера к концу дня поставил YourLoader, сегодня больше подписок, но всего 1 оплата, я такого вообще не помню чтобы было.
С чем это может быть связано? Только не говорите, что всех юзеров нет бабла на счету.

по новому биллу бывает запаздывают ребиллы...во основном всегда можно сказать...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
teamPays:
по новому биллу бывает запаздывают ребиллы...во основном всегда можно сказать...

Возможно Вы правы, но когда я вчера только подключил, то оплат было 50% от подписок, а после 00:20 ни одной оплаты.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
_maloy_:
Возможно Вы правы, но когда я вчера только подключил, то оплат было 50% от подписок, а после 00:20 ни одной оплаты.

ночью ребиллов по закону нельзя осуществлять...

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

а днем?

оплат нет с 00:20 до данного времени, если быть точным до 22:14

iksok
На сайте с 27.09.2010
19

"оплат" это смс ?

у меня вчера вообще с России не было смс, только с BY и UA.

А сегодня совсем нет смс. Зато псевдоподписок и подписок в 3 раза больше

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

iksok смс - это смс(они в отдельной графе отображаются), а оплата по подпискам - это оплата.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
_maloy_:
а днем?
оплат нет с 00:20 до данного времени, если быть точным до 22:14

тут на этом биллинге чуть чуть не так как вы привыкли... тут пойдут ребиллы когда очередь у них рассасывается, поэтому у них не обязательно чтобы сразу все было...

так что ждите...

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
teamPays:
тут на этом биллинге чуть чуть не так как вы привыкли... тут пойдут ребиллы когда очередь у них рассасывается, поэтому у них не обязательно чтобы сразу все было...
так что ждите...

выбора нет придется ждать или платник менять(но не буду, с моим трафом на нем подписки хорошо идут)

K
На сайте с 22.04.2010
109

Что-то второй день подряд на Гуглфайл конверт хреновый. Перекинул траф на Йолодер. Может, будет получше... у билайна идут ребиллы по 2 рубля - откуда такие цены? С МТС пришло немного смс - хотя должны быть подписки. Что-то не нравятся мне эти последние дни... Позавчера конверт 1:26, сегодня 1:44, почти в два раза упал. Опять антивирусы буянят?

P.S: сегодня самый фиговый конверт за всю неделю... а у меня сегодня днюха (вернее, уже вчера, 9 февраля) ((((( поздравили... ((

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
felix345
На сайте с 09.12.2009
91

kermt, нашел из-за чего расстраиваться) Вот если бы на твой дом самолет упал, машину угнали и спускаясь по лестнице переломал обе ноги, вот это было бы хреновый день рождение, а тут подумаешь конверт немного упал :)

У меня тоже упал не хило, но трафа пока мало, поэтому не паникую, выравняется.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий