- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос по DLE модулю.
Пункт1:
Удалить слова (по одному слову в каждой строке):
Скачать
бесплатно
download
онлайн
Пункт2:
Популярные запросы:
перечислены несколько фильмов
Зачем эти пункты? Откуда удаляются слова "скачать" и т.п. из 1 пункта и зачем заполнять популярные запросы во 2 пункте?
Пункт1: с анкоров ссылок, что будут в блоке пп.
Пункт2: когда будет выводиться блок пп на главной странице, то запросы на скачку будут именно те, что вы укажите или указаны по умолчанию.
убирайте с морды, категорий и пейджей блок, и будет вам счастье.... со временем 🤪
Пункт1: с анкоров ссылок, что будут в блоке пп.
Пункт2: когда будет выводиться блок пп на главной странице, то запросы на скачку будут именно те, что вы укажите или указаны по умолчанию.
Всё ясно. Спасибо.
Кроме лоадпейса желательно чтобы больше ничего не стояло? (адсенс например)
Форумчане, просто подскажите, назовите несколько плотников, куда у вас ПОЛУЧАЕТЬСЯ сливается игротраф, и всё!!!!!
Askal, гугл-лоад, гугл-файлс, гетфайл. не парься :)
teamPays, ;) давайте рассказывайте, что у вас работает на Украину и что я еще не знаю или знать не могу, т.к. проверить нет возможности:
с ВапОперой как вроде разобрались, теперь непонятка с ГуглоФайлсом - вместо него на Украину вылазит ГетФайл... что ещё? огласите плиз весь список, а то как-то не комфортно.
---------- Добавлено 31.01.2012 в 04:21 ----------
я не спорю, что вы лучшие решения для трафика предлагаете, но всё же хотелось бы знать что и куда :)
teamPays, ;) давайте рассказывайте, что у вас работает на Украину и что я еще не знаю или знать не могу, т.к. проверить нет возможности:
с ВапОперой как вроде разобрались, теперь непонятка с ГуглоФайлсом - вместо него на Украину вылазит ГетФайл... что ещё? огласите плиз весь список, а то как-то не комфортно.
---------- Добавлено 31.01.2012 в 04:21 ----------
я не спорю, что вы лучшие решения для трафика предлагаете, но всё же хотелось бы знать что и куда :)
По Украине вчера было сделано для них редирект на гетфайл платник если заходить на гуглфайл... У них там пару операторов шухер подняли.
Это временно, на конверт никак не должен повлиять
Форумчане, просто подскажите, назовите несколько плотников, куда у вас ПОЛУЧАЕТЬСЯ сливается игротраф, и всё!!!!!
Если ты конечно хочешь применить все это ко своему "сайтику" в подписи - то для начала убери всю поганую рекламу, в три слоя повесил 😂 Потом я бы убрал модуль от LP и просто поставил картинку красивую со словом скачать и направил например на ГуглЛоад через ТДСку. Удачи!
З.Ы. Прочей рекламы ты теряешь хорошие деньги меняя их на копейки...
кто-то на wp ставил плагин? он у меня картинки не отображает из папки lp с других папок все отображает без проблем. пришлось перезалить в др папку картинки. Походу с хостингом нужно разбираться?