LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
Bushido:
Вопрос по DLE модулю.

Пункт1:
Удалить слова (по одному слову в каждой строке):
Скачать
бесплатно
download
онлайн

Пункт2:
Популярные запросы:
перечислены несколько фильмов

Зачем эти пункты? Откуда удаляются слова "скачать" и т.п. из 1 пункта и зачем заполнять популярные запросы во 2 пункте?

Пункт1: с анкоров ссылок, что будут в блоке пп.

Пункт2: когда будет выводиться блок пп на главной странице, то запросы на скачку будут именно те, что вы укажите или указаны по умолчанию.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

убирайте с морды, категорий и пейджей блок, и будет вам счастье.... со временем 🤪

B
На сайте с 09.04.2010
23
_maloy_:
Пункт1: с анкоров ссылок, что будут в блоке пп.
Пункт2: когда будет выводиться блок пп на главной странице, то запросы на скачку будут именно те, что вы укажите или указаны по умолчанию.

Всё ясно. Спасибо.

densubbota
На сайте с 20.07.2009
30

Кроме лоадпейса желательно чтобы больше ничего не стояло? (адсенс например)

[Удален]

Форумчане, просто подскажите, назовите несколько плотников, куда у вас ПОЛУЧАЕТЬСЯ сливается игротраф, и всё!!!!!

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Askal, гугл-лоад, гугл-файлс, гетфайл. не парься :)

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

teamPays, ;) давайте рассказывайте, что у вас работает на Украину и что я еще не знаю или знать не могу, т.к. проверить нет возможности:

с ВапОперой как вроде разобрались, теперь непонятка с ГуглоФайлсом - вместо него на Украину вылазит ГетФайл... что ещё? огласите плиз весь список, а то как-то не комфортно.

---------- Добавлено 31.01.2012 в 04:21 ----------

я не спорю, что вы лучшие решения для трафика предлагаете, но всё же хотелось бы знать что и куда :)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
535i:
teamPays, ;) давайте рассказывайте, что у вас работает на Украину и что я еще не знаю или знать не могу, т.к. проверить нет возможности:
с ВапОперой как вроде разобрались, теперь непонятка с ГуглоФайлсом - вместо него на Украину вылазит ГетФайл... что ещё? огласите плиз весь список, а то как-то не комфортно.

---------- Добавлено 31.01.2012 в 04:21 ----------

я не спорю, что вы лучшие решения для трафика предлагаете, но всё же хотелось бы знать что и куда :)

По Украине вчера было сделано для них редирект на гетфайл платник если заходить на гуглфайл... У них там пару операторов шухер подняли.

Это временно, на конверт никак не должен повлиять

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
metiska
На сайте с 05.03.2011
75
Askal:
Форумчане, просто подскажите, назовите несколько плотников, куда у вас ПОЛУЧАЕТЬСЯ сливается игротраф, и всё!!!!!

Если ты конечно хочешь применить все это ко своему "сайтику" в подписи - то для начала убери всю поганую рекламу, в три слоя повесил 😂 Потом я бы убрал модуль от LP и просто поставил картинку красивую со словом скачать и направил например на ГуглЛоад через ТДСку. Удачи!

З.Ы. Прочей рекламы ты теряешь хорошие деньги меняя их на копейки...

densubbota
На сайте с 20.07.2009
30

кто-то на wp ставил плагин? он у меня картинки не отображает из папки lp с других папок все отображает без проблем. пришлось перезалить в др папку картинки. Походу с хостингом нужно разбираться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий