- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В качестве кого? Что делал конкретно?
Доподлинно не в курсе. Зомбак сообщил, что в качестве пилота вертолета, которому как раз повезло спасти 2 наших людей.
Так он и в ираках бывал - то ли в штабу сидел, то ли наводчиком (компутерным, в том же штабу) рокеты наводил.
Чем не герой войны?
ТС - разьясни пожалуйста свои пункты понятным языком
Нет, мы только эзоповым здесь изъясняемся ;)
Хотя, чего тут непонятного? Хотя да, в Англиях нет наноспасительных кужугетов, зато там есть принцы :)
Для любителей освистать отпрысков английской монархии советую бегло почитать о том, как управляются современные вертолеты и понять, что второй пилот там - не просто для того чтобы покататься, тем более в шторм людей подбирать.
Исходя из классики жанра, пора бы появиться персонажу с заявлением, что недоверчивые серчемэны сами пороху не нюхали и тупо завидуют прынцу на белом вертолете...
ЗЫ Если через час не появится - возьму грех на душу и сам заявлю.
🤪
А теперь подумаем, смогли бы дети едростанских правителей и чинарей совершить аналогичные добрые дела?
Если кого по доброму утопить, то может и смогли.
YAGR
Я не знаю слово "Иопты" и некоторые другие в этом вопросе.
Честно - пойму для меня это набор букв, которые я знаю, но в понятные предложения связать не могу
Иопты - "это" да или "нет"?
не знаю как понимать фразу "Да ну на, не" ?????
Если перевести это на иностранный, а потом опять на русский, то получится примерно следующе:
Иопты
Естественно, мадам, даже не сомневайтесь. Мы с Васей делали это много раз. Вот и Коля подтвердит.
Да ну на, не
Миледи, вы ваще-то себя в зеркало видели? Воот! Так что, пардон, я не буду рисковать жизнью, чтобы достать для вас эдельвейс.
Калинина на вас нет, супостаты :D
http://www.ria.ru/world/20111127/499560987.html
А теперь подумаем, смогли бы дети едростанских правителей и чинарей совершить аналогичные добрые дела?
У меня товарищ служит в Калиниграде в очень хорошем подразделении ВМФ. У них там строго: большие нагрузки, задачи и т.д. Гораздо больше, чем в морской пехоте.
Так вот: у них там служил сын одного из руководителей Олимпстроя.
Ничего так служил. Все радовались: всей части выдали нормальную экипировку и снаряжение, т.к. парню было западло одному в нормальной рассекать. :)