Принц Уильям принял участие в спасении экипажа судна в Ирландском море

1 2345 6
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
В качестве кого? Что делал конкретно?

Читаю вашу ссылку:
Так и повариха спасательного судна тоже находилась на борту - и она принимала участие в спасательных операциях.

Пиар, конечно. А у нас один персонаж доставал со дна моря археологические ценности. Науке большую пользу принес, наверно.

Сказанное не означает, что принц плохой. Он честно делает свое дело.

Пиар-пиаром...

Но, ващето, принц давно реальный пилот Королевских ВВС и это не первая его "пиар-акция" в качестве второго пилота спасательного вертолета. :)

Да и в вертолете не так уж много лишнего места, чтобы возить VIP-пассажиров на экстрим-прогулки, учитывая, что поднять предполагалось до 8-ми человек и цитату из приведенной ссылки:

Работе спасателей мешают плохие погодные условия - волнение на море и сильный ветер.

Так что... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Честно скажу голосавать не могу

Не понимаю слов, которые там написаны

ТС - разьясни пожалуйста свои пункты понятным языком

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cell:

Сказанное не означает, что принц плохой. Он честно делает свое дело.

По мне, так означает.

Если он занимал в вертолете место "как груз", то кого-то могли бы при случае и не спасти.

Вертолет он "не резиновый", и совсем не в смысле комфорта. В него много не загрузить.

Упадет.

upd: если как второй пилот, тогда разрешаю... особенно если может рулить :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
YAGR:
Вероятность нахождения абрамовичей в местах бедствия ближних равна нулю :)

Супер! так, а когда будет стоять ссылка на серче мне нравится?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Если он занимал в вертолете место "как груз", то кого-то могли бы при случае и не спасти.

Смешно даже читать.

Это вы с чего взяли то?

_
На сайте с 24.03.2008
381
webcat:
Смешно даже читать.
Это вы с чего взяли то?

Смешно читать вас.

Грузоподъемность вертолета чую = бесконечности, да ?

Патронов в автомате на 10 часов беспрерывной стрельбы, точно :) ?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Причём здесь патроны?

Он полноценный член экипажа

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Ответ на вопрос ТС на последних страницах. Не надо детям властьимущих бросаться на баррикады. Так как обязательно найдутся граждане, которые будут убеждать себя и всех вокруг, что это паказуха и никому не нужно._SP_, вы же знаете наверное, что человек не первый день на службе, и это далеко не первая его спасательная операция? Или это ничего не меняет?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Конечно надо

Во все времена во всех странах правители - короли и цари были на коне и впереди дружины

Это только при демократии они и их дети в бункерах отсиживаются. Во всём мире. Правда я знаю пока 2 исключения

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

webcat, ну ты посмотри на реакцию. Разве она нормальна? Вот сидел бы он во дворце, не высовывался, ел бы пирожные с кремом, все были бы довольны.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий