По стене ползет кирпич, деревянный как стекло

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

raminas, еще раз поясню свою мысль. Никакой особой тайны не было, многие знали мои акки, докопаться там особого ума не надо. В темах были намеки, личка, аська там.. Не проблема, хотите - заходите, но наверное если я не выкладывала фотографии в темы на то были свои причины. Если отдельным альтернативно-одаренным личностям кажется что делала это я для подогреву аудитории, это игры их воспаленого мозга, с которыми я поделать ничего не могу, да и не желаю.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Очень красивая и умная девушка, как я и думал.

Прав, Родной, прав. И с характером! ;)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Игорь ( Родной Портал):
Klarisa, Ну вот. Очень красивая и умная девушка, как я и думал. :)

А ещё на уровне 5-той чакры понимаю, что кто-то ещё не отписавшийся в теме, внимательно за ней наблюдает и скоро сделает вам предложение.

Имеешь ввиду 6666?

Dr.Twi добавил 27.11.2011 в 21:34

Klarisa:
raminas, еще раз поясню свою мысль. Никакой особой тайны не было, многие знали мои акки, докопаться там особого ума не надо. В темах были намеки, личка, аська там.. Не проблема, хотите - заходите, но наверное если я не выкладывала фотографии в темы на то были свои причины. Если отдельным альтернативно-одаренным личностям кажется что делала это я для подогреву аудитории, это игры их воспаленого мозга, с которыми я поделать ничего не могу, да и не желаю.

Ты прекрасна в гневе!..

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Klarisa:
Нет, это который Кузьмин. Очень изящно он отдельным господам на их место указывает.

А вам он где место определил, можно полюбопытствовать?

The Piper at the Gates of Dawn.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Dr.Twi:

Ты прекрасна в гневе!..

Ага. Валькирия прям.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Klarisa:
многие знали мои акки

Какие ники? Опять какое-то динамище или что вообще? :((((

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Коньяк подействовал?

:D и пива немного, вчера на встрече с классом упоили )

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Игорь ( Родной Портал):
Какие ники? Опять какое-то динамище или что вообще? :((((

Акки - аккаунты в соцсетях, я имела ввиду. Вы думаете он откуда это вытащил? Не из своего же личного архива.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Добрых дел нельзя делать, выбрал самые лучшие фотки, не стал постить остальное, и еще плохим остался. Ща продолжу постинг )

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Klarisa:
Акки - аккаунты в соцсетях, я имела ввиду. Вы думаете он откуда это вытащил? Не из своего же личного архива.

Никому нельзя верить. (с) Кто-то там. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий