интернет-магазин нижнего белья

12
P1
На сайте с 27.11.2011
1
1115

Добрый день! Хочу создать интернет-магазин нижнего белья.

Хотелось бы узнать из практики владельцев ИМ по данному направлению "+" и "-" на начальном этапе запуска продаж через интернет.Товар по своему специфический, ввиду того , что есть опасения как через интернет-магазин удачно подобрать покупателю его размер и тем исключить факт возврата товара.

Вообщем буду рада всем советам )))

Заранее спасибо!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Побольше картинок на сайте делайте.

Pugovka1983:
ввиду того , что есть опасения как через интернет-магазин удачно подобрать покупателю его размер и тем исключить факт возврата товара.

пусть высылают размеры задниц и всё. А вот с исключением факта возврата товара вряд ли получится. Это и в обычных магазинах сплошь и рядом происходит а вы хотите это по интернету обойти.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Психиатр:
пусть высылают размеры задниц и всё.

Лучше фотки... :)

В масштабе.

А бельё можно подобрать самостоятельно...

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pugovka1983:
факт возврата товара.

Дык оно ж по закону не подлежит возврату.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

одежда через инет - никогда не понимал этого. Примерять надо.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
P1
На сайте с 27.11.2011
1

В итоге решила,что просто сделаем очень доступную информацию о том,как определить размер.

Дать к примеру навязчиво схематичную инструкцию по замеру натуральных размеров.А далее по таблице размеров покупатель легко определит по своим данным какой именно его точный размер той или иной страны производителя ))) если трудности все же возникнут ,звонок или онлайн сообщение о консультации всегда будут на виду)))

вообщем посмотрим , как получится на деле )))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Pugovka1983:
если трудности все же возникнут ,звонок или онлайн сообщение о консультации всегда будут на виду)))

Неплохо, если консультант сможет примерить и в скайпе воочию можно будет посмотреть как смотрится. На каждый размер чтоб был консультант. Можно такую услугу платно ввести. А то многие будут просить показать явно заниженные размеры, не соответствующие размерам их жён. Если будет доходно, развить параллельный бизнес.

P1
На сайте с 27.11.2011
1
Психиатр:
Неплохо, если консультант сможет примерить и в скайпе воочию можно будет посмотреть как смотрится.

Да не)))) консультанту уж зачем мерить,это же нижнее белье,клиент тогда точно не возьмет,так сказать "одеваное",да и вы бы сами не взяли ))))) просто если у потенциального покупателя возникнут какие-то сомнения, "а точно ли я замерила? а вот обычно я ношу такой-то размер " ну и т.д

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Pugovka1983:
Да не)))) консультанту уж зачем мерить,это же нижнее белье,клиент тогда точно не возьмет,так сказать "одеваное"
да и вы бы сами не взяли )))))

Ну я бы не взял, быть может, но вы за всех клиентов зря так думаете. Одеванное консультантом может пойти и дороже при случае. Главное - правильно подобрать консультантов.

P1
На сайте с 27.11.2011
1
Психиатр:
Ну я бы не взял, быть может, но вы за всех клиентов зря так думаете. Одеванное консультантом может пойти и дороже при случае. Главное - правильно подобрать консультантов.

Хорошая конечно шутка , особенно с примеркой через вебку скайпа :))))и число звонков с просьбой примеркой перед камерой думаю будет только от одних мужчин :))))

в данном случае, думаю что все же адекватный вариант,без всяких крайностей ,это хорошие фотографии моделей ниж.белья,в 3-ех проекциях к примеру )))) и доступная инфа по помощи подбора размера через размер.таблицу))))

[Удален]
Лунный Кот:
одежда через инет - никогда не понимал этого. Примерять надо.

Угу. Труселя особенно дадут примерить. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий