- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил поставить рекламу на сайте – вот во что мне это обошлось
За два дня Яндекс убил трафик в ноль. Типа н…. заниматься ерундой продавать рекламу могу только я
реклама рекламе рознь..поподробней с этого момента..что за реклама? где поставили? у меня стоит на 2-х сайтах контекстная реклама..все нормуль..
Если целью ресурса стало показ рекламы то Яндекс 2-3 месяца назад предупреждал об этом..у Вас бизнес на бизнесе..что Вы хотели?
реклама рекламе рознь..поподробней с этого момента..что за реклама? где поставили? у меня стоит на 2-х сайтах контекстная реклама..все нормуль..
Если целью ресурса стало показ рекламы то Яндекс 2-3 месяца назад предупреждал об этом..у Вас бизнес на бизнесе..что Вы хотели?
Обычные партнерки оплата за клики. Худо бедно на 40$ в день кликали, но только в первые два. Сейчас кликать некому 🤪
alexandr27 добавил 27.11.2011 в 04:43
Даже испугаться не успел в момент убил весь сайт
Обычные партнерки оплата за клики. Худо бедно на 40$ в день кликали, но только в первые два. Сейчас кликать некому 🤪
alexandr27 добавил 27.11.2011 в 04:43
Даже испугаться не успел в момент убил весь сайт
Не видя сайтмогу только предположить что "партнерки" занимали видимую часть оттесняя основной контент на второй план..и так быстро?..может случайно.. может по стуку
Не кликандер или попандер случайно? Если они, тогда все логично Яндекс их не любит, да и не только он.
Когда трафу было 40000 в день попробовал поставить 1 попандер реакция тоже была незамедлительна в течении 3 дней стала 15000.
Потом убрал и вырулил на 25000
Вот решил повторно наступить на грабли правда в этот раз выбрал партнерку.
вот и сама парнерка http://www.directadvert.ru/news/?id=39458&da_id=3278715
Обычная фотография около нее текст - типа найден эликсир молодости. В общем как у всех
Сам сайт пока не хочу светить. Просто поделился горьким опытом
alexandr27, вам уже сказали что реклама тут не при чем. Либо вы что-то еще поставили. Ищите другую причину.
Худо бедно на 40$ в день кликали, но только в первые два. Сейчас кликать некому
Как некому? а с Гугля че полнное фуфло идет? )))
Яндекс за рекламу, типо попандер не понижает в выдаче. Достаточно посмотреть число топовых сайтов из числа СМИ, у которых висят попаппы и никто их не снижает, тоже самое по кликандеру и числу развлекательных сайтов с ним. Видимо на сайте хватало других нарушений, за то и слетел в минус. Что уж говорить, что даже сайты-помойки из числа киноварезников, где число рекламы зашкаливает и те в топе висят...
еще как понижает
Похожая ситуация.5 числа поставил кликандер на свою голову, думаю проблема именно в этом.
[ATTACH]100021[/ATTACH]