- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вапщета ты - котэ. Январский потому что. Год Дракона был с 13.02.1964 по 1.02.1965.
Ну не знаю. Посмотрели, чего там пишут про котэ и драконов - риальне я больше под описание дракона подхожу и практически нифига не котэ (со слов окружающих).
Кетайцы или шото с датами напутали, или с описанием рерайтеры перестарались в усердии. Или меня записали не той датой, мало ли... 😂
риальне я больше под описание дракона подхожу и практически нифига не котэ (со слов окружающих).
Дык, убедил себя, вот и соответствовал. Котэ они такие - гибкие, в натуре.
Кетайцы или шото с датами напутали, или с описанием рерайтеры перестарались в усердии.
А вот этого нинада! Кетайские рерайтеры тут вообще не при делах, там у них мафия почище.
Интересно, а русских изб такое же или что-то подобное было/есть?
Этого не знаю...
По идее, должны быть. Ведь есть сказка про Змея Гарыныча. Дело в том, что этот змей - из язычества, у разных близких народов разве что отличались названия существ и богов, а их общий строй отличался мало. Язычество в свое время весьма активно уничтожалось христианством. Сказка про Ивана-царевича, который воюет того же змея, бабу Ягу, Кащея - это отражение борьбы православия с язычеством. Смерть Кащея - на конце иглы, некоторые склонны думать, что здесь зашифровано представление язычников о сути жизни - разум (сравним - острый ум), а уж о яйце и говорить не надо... Интересно, что к смерти Кащея, то есть - к истоку жизни, путь идет через рыбу (водная стихия, глубина), утку (воздух, взлет, ширина), зайца (земля, быстрота), медведя (сила), сам ларец (человеческий труд). Исследователи считают, что сказку придумали язычники, а потом она была отрерайчена христианами. :)
Драконы, цыть!
тю, смелая ты такая, на драконов цыкать :D
мы, меж прочим, сияем независимо от года, да :)
raminas, мы те нашего yet_warm ни в какие каты не отдадим, так и знай! )
И вообще у нас подготовка к новому году, нам же нужно соотвествовать, так шо отстань от драконов! 🤣 )
тю, смелая ты такая
так шо отстань от драконов!
Ишь, расчирикались, мифологические вы наши! :D
Дык, убедил себя, вот и соответствовал. Котэ они такие - гибкие, в натуре.
А вот этого нинада! Кетайские рерайтеры тут вообще не при делах, там у них мафия почище.
Какое там убедил себя. Я пока не женился, вообще понятия не имел про кетайские гороскопы - это супруга меня в драконы определила! 😂
И не гибкий я абсолютно, хотя упругий. Хреново прогибаюсь и, вообще, часто говорят, что я "давлю"... Может на стыке получился такой себе котэ-дракон?😂
Может на стыке получился такой себе котэ-дракон?
Может. В принципе, легко проверить. Надо тебе на хвост наступить, если мявкнешь - точно котэ. :D
это супруга меня в драконы определила!
Ааа... ну, тогда сиди и не рыпайся. :D
Может. В принципе, легко проверить. Надо тебе на хвост наступить, если мявкнешь - точно котэ. :D
Ааа... ну, тогда сиди и не рыпайся. :D
Так эта, отрыпался... не мявкал, но и не съел никого. 😂
Ишь, расчирикались, мифологические вы наши!
Не, ну ты глянь Оль, какие утки нонче наглые пошли 😡😡😡