Драконы )

1 2345 6
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Вапщета ты - котэ. Январский потому что. Год Дракона был с 13.02.1964 по 1.02.1965.

Ну не знаю. Посмотрели, чего там пишут про котэ и драконов - риальне я больше под описание дракона подхожу и практически нифига не котэ (со слов окружающих).

Кетайцы или шото с датами напутали, или с описанием рерайтеры перестарались в усердии. Или меня записали не той датой, мало ли... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
риальне я больше под описание дракона подхожу и практически нифига не котэ (со слов окружающих).

Дык, убедил себя, вот и соответствовал. Котэ они такие - гибкие, в натуре.

yet_warm:
Кетайцы или шото с датами напутали, или с описанием рерайтеры перестарались в усердии.

А вот этого нинада! Кетайские рерайтеры тут вообще не при делах, там у них мафия почище.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Shivana:
Интересно, а русских изб такое же или что-то подобное было/есть?

Этого не знаю...

По идее, должны быть. Ведь есть сказка про Змея Гарыныча. Дело в том, что этот змей - из язычества, у разных близких народов разве что отличались названия существ и богов, а их общий строй отличался мало. Язычество в свое время весьма активно уничтожалось христианством. Сказка про Ивана-царевича, который воюет того же змея, бабу Ягу, Кащея - это отражение борьбы православия с язычеством. Смерть Кащея - на конце иглы, некоторые склонны думать, что здесь зашифровано представление язычников о сути жизни - разум (сравним - острый ум), а уж о яйце и говорить не надо... Интересно, что к смерти Кащея, то есть - к истоку жизни, путь идет через рыбу (водная стихия, глубина), утку (воздух, взлет, ширина), зайца (земля, быстрота), медведя (сила), сам ларец (человеческий труд). Исследователи считают, что сказку придумали язычники, а потом она была отрерайчена христианами. :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
raminas:
Драконы, цыть!

тю, смелая ты такая, на драконов цыкать :D

мы, меж прочим, сияем независимо от года, да :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

raminas, мы те нашего yet_warm ни в какие каты не отдадим, так и знай! )

И вообще у нас подготовка к новому году, нам же нужно соотвествовать, так шо отстань от драконов! 🤣 )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
тю, смелая ты такая
Shivana:
так шо отстань от драконов!

Ишь, расчирикались, мифологические вы наши! :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Дык, убедил себя, вот и соответствовал. Котэ они такие - гибкие, в натуре.

А вот этого нинада! Кетайские рерайтеры тут вообще не при делах, там у них мафия почище.

Какое там убедил себя. Я пока не женился, вообще понятия не имел про кетайские гороскопы - это супруга меня в драконы определила! 😂

И не гибкий я абсолютно, хотя упругий. Хреново прогибаюсь и, вообще, часто говорят, что я "давлю"... Может на стыке получился такой себе котэ-дракон?😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Может на стыке получился такой себе котэ-дракон?

Может. В принципе, легко проверить. Надо тебе на хвост наступить, если мявкнешь - точно котэ. :D

yet_warm:
это супруга меня в драконы определила!

Ааа... ну, тогда сиди и не рыпайся. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Может. В принципе, легко проверить. Надо тебе на хвост наступить, если мявкнешь - точно котэ. :D

Ааа... ну, тогда сиди и не рыпайся. :D

Так эта, отрыпался... не мявкал, но и не съел никого. 😂

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raminas:
Ишь, расчирикались, мифологические вы наши!

Не, ну ты глянь Оль, какие утки нонче наглые пошли 😡😡😡

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий