Драконы )

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
3256

Год Дракона это замечательно! :D: )

И обязательно нужно иметь дома хоть один талисманчик Нового года ;))

У меня вот такой есть, а у вас? )

jpg dragon-01.jpg
jpg dragon-02.jpg
Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Такой считаецца?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
den78ru:
Такой считаецца?

канешн ) красотуля какая 🤣 ))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А то!

Он какбэ наблюдаеЭ.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Shivana:
Год Дракона это замечательно!

1) РАЗДРАКО́НИТЬ -ню, -нишь; св. кого-что. Разг. Сильно разругать. Р. ученика. Р. подчинённого. Р. статью, проект.

2) раздраконить: решительно разобрать или разломать. Например: Макс раздраконил мирно стоявший на полке механический будильник и достал из него несколько зубчатых колёсиков. "Ага!" - победно воскликнул он.

3) Словосочетание "раздраконить девушку" (порн.) оставляю Shivana в качестве домашнего задания 😂

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Shivana:
Год Дракона это замечательно! 🤣 )
И обязательно нужно иметь дома хоть один талисманчик Нового года ;))
У меня вот такой есть, а у вас? )

Клёёвый :)

Только почему у него во рту цветная бумага?

Такой считаецца?

Это же не дракон, это же ти-ра-но-за-вр!)

Dr.Twi добавил 27.11.2011 в 04:40

anser06:
1) РАЗДРАКО́НИТЬ -ню, -нишь; св. кого-что. Разг. Сильно разругать. Р. ученика. Р. подчинённого. Р. статью, проект.

2) раздраконить: решительно разобрать или разломать. Например: Макс раздраконил мирно стоявший на полке механический будильник и достал из него несколько зубчатых колёсиков. "Ага!" - победно воскликнул он.

3) Словосочетание "раздраконить девушку" (порн.) оставляю Shivana в качестве домашнего задания 😂

А я всегда думал, что раздраконить - это то же самое, что разозлить)

Вот я сейчас кошку раздраконил, и она теперь на меня шипит и из шифоньера вылезать отказывается

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dr.Twi:
Это же не дракон, это же ти-ра-но-за-вр!)

Ичо? Ты что-то имеешь против того, что тираннозавр тоже дракон, ток не летающий?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Shivana:
И обязательно нужно иметь дома хоть один талисманчик Нового года

Я бы такого дракончика-талисманчика завёл...

jpg devushka-s-tatu-drakona_1920x1200.jpg
Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

anser06, не знаю, че там по поводу раздраконить, а:

Драко́н (греч. δράκων) — собирательное название, объединяющее ряд мифологических и фантастических существ.

Образ дракона представлен в мифологиях Шумера, Египта, Угарита, Индии, Греции, Китая, Японии, Мексики и Анд.

anser06, и шо вы имеете против Шумер? 🤣 ))

Shivana добавил 27.11.2011 в 04:47

Dr.Twi:
Только почему у него во рту цветная бумага?

Ваащет там цветной пластик, тип огнем дыхает, аха )

Ну, вот такого его из Таиланда привезли, и он таки классный, да! :)

Shivana добавил 27.11.2011 в 04:48

Dr.Twi:
Вот я сейчас кошку раздраконил, и она теперь на меня шипит и из шифоньера вылезать отказывается

фото этого кошкадракона в студию! )))

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Shivana:
anser06, и шо вы имеете против Шумер?

Таки ничего не имею. Даже древние белорусы верили в драконов, а что уж говорить про современных!

- То, что люди не могли понять, объяснить рационально, они объясняли с помощью мифологических образов, - рассказал магистр истории Тимофей АВИЛИН. - Например, увидев на небе очень яркий метеор, говорили: "Дракон полетел! Чародею или ведьме золото понес". Это был один из вариантов объяснения мира и себя в нем.

Интересно, что уже в древности люди умели отличать метеоры от комет. Большой метеор (по-научному - болид) они считали драконом, который несет золото. Когда видели маленький метеор ("звездочка, которая полетела"), то говорили, что это душа человека полетела вниз (человек умер). А комету называли "метлой".

«Дракон полетел!»... или Звездное небо глазами древних белорусов
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

anser06, знаете, а мне кажется, всё просто, Дракон просто очень красивое существо ) Поэтому многие их любят и сейчас )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий