Из китая DHLем?

12
B
На сайте с 03.02.2005
165
1575

Простите за идиотский вопрос )

Если заказать 20 планшетников на физлицо, китайцу оплатить картой, доставка DHL - они на таможне не пропадут?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
C7
На сайте с 13.09.2006
173
betam:
Простите за идиотский вопрос )
Если заказать 20 планшетников на физлицо, китайцу оплатить картой, доставка DHL - они на таможне не пропадут?

50 на 50. Гарантию никто не даст, что придут.

Я емс отправлял, правда была одежда, все пришло через 3 недели.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
B
На сайте с 03.02.2005
165

Какой-то геморой, судя по тому что пишут в интернетах, растаможки, хранения и всё за деньги в одностороннем порядке.

А есть способ без гемороя, может есть посредники за % или сумму, чтобы откуда-нить с границы с Китаем отправили обычной ж/д или самолётом?

Вес посылки 10кг, реальная стоимость около тыщи долларов...

G
На сайте с 12.04.2008
101

Реальная стоимость в Китае... а в России и Укр, реальная стоимость уже иная. На таможне будут по ( могут ) своим тарифам смотреть. Я бы не рисковал и посоветовал бы воспользоваться рабочими и проверенными каналами. Пусть дороже - зато с гарантией.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Можно заказ раскидывать на несколько получающих (друзья, родственники), у таможни вопросов не будет скорее всего. Я когда телефонами занимался, по 4-5 штук на человека слал, ЕМС-ом правда. И просил, чтобы киты в декларации указывали gift.

T
На сайте с 18.06.2011
8

Dhl сейчас не отправляет в РОссию!

Только EMS

[Удален]
Max_Power:
Можно заказ раскидывать на несколько получающих (друзья, родственники), у таможни вопросов не будет скорее всего. Я когда телефонами занимался, по 4-5 штук на человека слал, ЕМС-ом правда. И просил, чтобы киты в декларации указывали gift.

Агась, и по 100 баксов сверху (или сколько там DHL возьмет) за каждую посылку.

Если реальная цена 1000 долларов - то должны уложиться, при наличии чеков. Насколько я знаю, не подлежат растаможке товары на сумму меньше 1000 евро.

А
На сайте с 26.09.2011
22
allias5000:
Насколько я знаю, не подлежат растаможке товары на сумму меньше 1000 евро.

Да, но не в количестве 20 шт. одного товара...скорее всего решат что для перепродажи и надо будет таможить.

[Удален]

Анакин, мало ли зачем и для чего, главное на какую сумму

может тсу доставляет удовольствие топить планшеты в унитазе или разбивать об стену

главное - чтобы все укладывалось в сумму. поищите в интернетах, право я не уверен...

allias5000 добавил 27.11.2011 в 18:49

betam:
обычной ж/д

они так скорее пропадут

кондукторов ведь тоже проверяют на таможне, и вот к ним могут придраться и снять товар, мало того вы в таком случае контроллировать ситуацию будет трудно. Ведь не у вас забрали.

А
На сайте с 26.09.2011
22

allias5000, вы это таможенникам объясните...что главное, а они вам в свою очередь объяснят куда вам пойти с вашим "главное" 😂

B
На сайте с 03.02.2005
165
allias5000:

они так скорее пропадут
кондукторов ведь тоже проверяют на таможне, и вот к ним могут придраться и снять товар, мало того вы в таком случае контроллировать ситуацию будет трудно. Ведь не у вас забрали.

Я имел в виду какой-нить транспортной компанией по ЖД из России. Т.е. посредник решает вопросы с перевозкой через таможню. Ну собственно я погуглил этот вопрос - вариантов уйма, но конечно ни у кого никаких гарантий, кроме "а как же наше честное имя".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий