[Аукцион] Кулинарный СДЛ | тИЦ 10 PR 2 | DMOZ | GGL | Индекс Я, Г | Трафик

12
C
На сайте с 09.05.2011
43
2442

Молодой кулинарный СДЛ. Возраст сайта: 9 месяцев. (URL в ЛС по-запросу!! В аське не отвечаю)

Сайт с рецептами здоровой кухни. Данное направление только начинает свое развитие и с каждым днем становится все популярнее. В последнее время данную тематику часто обсуждают по ТВ.

Домен в зоне .RU (Движок WP)

• ТИЦ – 10 (естественные и вечные ссылки)
  • PR – 2
  • Принят в каталог DMOZ.
  • Принят в GGL (http://gogetlinks.net/)

Сайт имеет хорошую постоянную аудиторию, которая активно комментирует записи (рецепты).

На сайте более 220 рецептов с фотографиями (выкладываются каждый день), распланировано на неделю вперед. Все статьи - уникальный копирайт, сделанный с душой моей женой.

Ежедневно сайт посещает примерно 300-350 человек (ПС+закладки). Просмотров в сутки - 2000.

77 подписчиков RSS через feedburner

Доходы:

• GGL – разместил одну тестовую ссылку (На сайте всего 2 внешние ссылки в двух статьях). За полдня пришло 3 заявки по 110 рублей. Отклонил и скрыл сайт из поиска, чтобы не портить статистику. На сайте можно уже сейчас начать зарабатывать через GGL (~6-12 т.р в месяц).
  • Adsense – 300-360 рублей в месяц
  • Gnezdo – 450 рублей в месяц

Скриншоты:

GGL

Adsense (за 25 дней, текущий месяц)

GNEZDO (Более детальную статистику сделать не могу, не позволяет система, так что только CTR и количество кликов)

Расходы: хостинг.

Причина продажи: хочу полностью сконцентрироваться на других своих проектах.

Домен зарегистрирован у R01.RU. Сейчас нахожусь заграницей, официально переоформить домен на ваше имя смогу только в мае (или немного раньше).

BL – 26 (персональный аттестат)

Моя предыдущая сделка (120 т.р) на форуме.

Аукцион:

Старт 30 000 рублей

Шаг 2 000 рублей

Блиц объявлю позже

Окончание аукциона: 48 часов после последней ставки.

Будущему владельцу окажу активное содействие и помощь.

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Сайтик не плохой, страниц в индексе как по мне маловато. Потрите скрин, урл по запросу "... рецепт" пробивается на ура.

Адсенс может приносить значительно больше, на сайте похоже только 1 блок с его рекламой.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
C
На сайте с 09.05.2011
43
SeoPerson:
Сайтик не плохой, страниц в индексе как по мне маловато. Потрите скрин, урл по запросу "... рецепт" пробивается на ура.
Адсенс может приносить значительно больше, на сайте похоже только 1 блок с его рекламой.

Спасибо. Убрал скриншот. Все лишние страницы скрыты от индексации, поэтому так мало.

Блок действительно всего 1. Отдаю сайт с перспективой, времени на активную монетизацию нет :(

M
На сайте с 29.12.2003
121

Приятный сайт, дам старт

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
C
На сайте с 09.05.2011
43

Старт принят. Благодарю.

F8
На сайте с 06.07.2007
149

32 000 рублей

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

ТС Вы походу ошиблись? Сайт судя по всему принят в gogetlinks.net с которого будет реальный доход, а не в getgoodlinks.ru, верно?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
C
На сайте с 09.05.2011
43
Ditmar:
ТС Вы походу ошиблись? Сайт судя по всему принят в gogetlinks.net с которого будет реальный доход, а не в getgoodlinks.ru, верно?

Да именно так, сайт находится в gogetlinks.net, а не в getgoodlinks. Перепутал и написал не то. Попрошу модераторов исправить!

C
На сайте с 09.05.2011
43

Объявляю блиц – 40 000 рублей.

До окончания аукциона ещё 24 часа.

Так как форум падал, то немного продлю время. Если до 24 часов (ночь с 29 на 30 ноября) не будет ставок, то сайт уйдет к fat87 за 32 000 рублей.

Сайт добротный, чистый и готовый для заработка. 40к - фактически себестоимость, учитывая количество объемных страниц, куда можно разместить ссылки и другую рекламу.

Minzdrav87
На сайте с 21.02.2010
106

Блиц если полное переоформление домена + Сделка через гаранта.

Minzdrav87 добавил 29.11.2011 в 09:16

Не заметил один неприятные момент, переоформление после оплаты.

Ставку снимаю.

Перед участниками и ТС извиняюсь.

C
На сайте с 09.05.2011
43

Пожалуй, закрою аукцион, так как оказалось, что без переоформления не очень удобно получается, как для меня, так и для покупателя. Буду дальше заниматься и развивать его, а продам, когда будет возможность полностью переоформить на покупателя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий