- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молодой кулинарный СДЛ. Возраст сайта: 9 месяцев. (URL в ЛС по-запросу!! В аське не отвечаю)
Сайт с рецептами здоровой кухни. Данное направление только начинает свое развитие и с каждым днем становится все популярнее. В последнее время данную тематику часто обсуждают по ТВ.
Домен в зоне .RU (Движок WP)
Сайт имеет хорошую постоянную аудиторию, которая активно комментирует записи (рецепты).
На сайте более 220 рецептов с фотографиями (выкладываются каждый день), распланировано на неделю вперед. Все статьи - уникальный копирайт, сделанный с душой моей женой.
Ежедневно сайт посещает примерно 300-350 человек (ПС+закладки). Просмотров в сутки - 2000.
77 подписчиков RSS через feedburner
Доходы:
Скриншоты:
GGL
Adsense (за 25 дней, текущий месяц)
GNEZDO (Более детальную статистику сделать не могу, не позволяет система, так что только CTR и количество кликов)
Расходы: хостинг.
Причина продажи: хочу полностью сконцентрироваться на других своих проектах.
Домен зарегистрирован у R01.RU. Сейчас нахожусь заграницей, официально переоформить домен на ваше имя смогу только в мае (или немного раньше).
BL – 26 (персональный аттестат)
Моя предыдущая сделка (120 т.р) на форуме.
Аукцион:
Старт 30 000 рублей
Шаг 2 000 рублей
Блиц объявлю позже
Окончание аукциона: 48 часов после последней ставки.
Будущему владельцу окажу активное содействие и помощь.
Сайтик не плохой, страниц в индексе как по мне маловато. Потрите скрин, урл по запросу "... рецепт" пробивается на ура.
Адсенс может приносить значительно больше, на сайте похоже только 1 блок с его рекламой.
Сайтик не плохой, страниц в индексе как по мне маловато. Потрите скрин, урл по запросу "... рецепт" пробивается на ура.
Адсенс может приносить значительно больше, на сайте похоже только 1 блок с его рекламой.
Спасибо. Убрал скриншот. Все лишние страницы скрыты от индексации, поэтому так мало.
Блок действительно всего 1. Отдаю сайт с перспективой, времени на активную монетизацию нет :(
Приятный сайт, дам старт
Старт принят. Благодарю.
32 000 рублей
ТС Вы походу ошиблись? Сайт судя по всему принят в gogetlinks.net с которого будет реальный доход, а не в getgoodlinks.ru, верно?
ТС Вы походу ошиблись? Сайт судя по всему принят в gogetlinks.net с которого будет реальный доход, а не в getgoodlinks.ru, верно?
Да именно так, сайт находится в gogetlinks.net, а не в getgoodlinks. Перепутал и написал не то. Попрошу модераторов исправить!
Объявляю блиц – 40 000 рублей.
До окончания аукциона ещё 24 часа.
Так как форум падал, то немного продлю время. Если до 24 часов (ночь с 29 на 30 ноября) не будет ставок, то сайт уйдет к fat87 за 32 000 рублей.
Сайт добротный, чистый и готовый для заработка. 40к - фактически себестоимость, учитывая количество объемных страниц, куда можно разместить ссылки и другую рекламу.
Блиц если полное переоформление домена + Сделка через гаранта.
Minzdrav87 добавил 29.11.2011 в 09:16
Не заметил один неприятные момент, переоформление после оплаты.
Ставку снимаю.
Перед участниками и ТС извиняюсь.
Пожалуй, закрою аукцион, так как оказалось, что без переоформления не очень удобно получается, как для меня, так и для покупателя. Буду дальше заниматься и развивать его, а продам, когда будет возможность полностью переоформить на покупателя.