Конкурс. Редизайн. Приз $2000

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Решил зайти на Серч посмотреть обстановку,и тут такая интересная тема.С удовольствием приму участие :)

M
На сайте с 17.10.2011
2

Бюджет действительно подразумевает высокое качество. Интересный конкурс. Попробую принять участие тоже. Удачи всем.

Самый удобный контакт - аська 643-826-536 - всегда в сети. Отвечаю всем.
Б
На сайте с 25.02.2009
67
Ezenxain:
Решил зайти на Серч посмотреть обстановку,и тут такая интересная тема.С удовольствием приму участие

Аналогично ;)

Постараюсь принять участие, очень интересная тематика.

[Удален]

Что ж буду первым)) Первый вариант пока выкладываю.

M
На сайте с 20.08.2004
376
мартышон:
Одобреномодератором.

это как ассоциация гинекологов или дантистов?

друзья, сделайте так что бы с литлбит было просто скачивать тем кто не часто качает.

я один из таких, и ну никогда с первого раза не выходит. я понимаю что реклама это двигатель прогресса но не в ущерб пользователю, для меня это критично на столько что я стараюсь избегать переходить на ваш сайт. хотя встречаются сайты еще унылей чем ваш.

зы. я не покупаю премиум аккаунтов, может по этому я такая брюзга :), но и качаю я крайне редко.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Full
На сайте с 18.10.2006
221
Miracle:
это как ассоциация гинекологов или дантистов?

друзья, сделайте так что бы с литлбит было просто скачивать тем кто не часто качает.
я один из таких, и ну никогда с первого раза не выходит. я понимаю что реклама это двигатель прогресса но не в ущерб пользователю, для меня это критично на столько что я стараюсь избегать переходить на ваш сайт. хотя встречаются сайты еще унылей чем ваш.

зы. я не покупаю премиум аккаунтов, может по этому я такая брюзга :), но и качаю я крайне редко.

Это не относится ко мне а уж тем более к этой теме :)

[Удален]

постараюсь принять участие!!

[EA]Шева
На сайте с 28.02.2010
55

Приму участие

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Как уж в конкурсе у Full'а не поучаствовать (:

Full
На сайте с 18.10.2006