Сателлиты под Google

1 23
B
На сайте с 19.10.2011
2
densk:
возможно немного не по теме. но все же. если есть сеть блогов на бесплатных ресурсах(3 разных ресурса) с уникальными статьями и с ссылками на продвигаемый ресурс.

вопрос: нужно и будет ли эффективно перелинковать сетку по кугу или вообще хоть как не будь ?

Лучше не линковать.

Вопрос: как быть с гугл вебмастер и эдсенс - добавлять сайт в кучу или для каждых 5-ти создавать отдельный аккаунт?

sven
На сайте с 03.10.2006
108
Biolion:
Лучше не линковать.

Вопрос: как быть с гугл вебмастер и эдсенс - добавлять сайт в кучу или для каждых 5-ти создавать отдельный аккаунт?

Вы сателлиты делаете? Для чего? думаю для передачи тематического веса на основной сайт и перенаправления туда же заблудших пользователей? Если да, зачем вам вебмастерс и адсенс?

Думаю что все понимают, что адсенс или вебмастерс- это фича гугла, которая будет на вас и стучать в том числе, и которую вы добровольно сами себе внендряете.

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
[Удален]
Biolion:

Прибыль собирать через год, второй да и по всему городу мотаться - коды подтверждения собирать )

А что на счет зоны ру, хочу купит 100 доменов в этой зоне (вроде респектабельные и оч дешево выходит 90 руб в год) Стоит ли? А если их слегка разбавить через сапу? Или даже самому себе продавать ( ПС к таким ссылкам вроде попроще относится, якобы потратился )) или глупости?

R
На сайте с 27.01.2010
21

Я прямо удивлен. Разложили по полкам. Спасибо за информацию.

Ark-of-Truth:
Но также могу сказать что размещая кучу сайтов на 1 ИП, в первое время всё будет в порядке. Санкции не сразу применяются.

Т.е. Вы хотите сказать что сетка на одном айпи может жить годами, а потом умереть в один день только по этой причине?

Вы очень верно говорите - качеством можно побороть небольшие "недочеты" в построении сети.

B
На сайте с 19.10.2011
2

Первый сателлит создал. И появился вопрос - как лучше ускорить индексацию? Я вот купил парочку ссылок на сапе на главную страницу сайта + кинул в аддурилку - этого хватит?

И какими методами вы сателлитам ПР подымаете?

[Удален]

Biolion, прикормить бота сцылкой ), добавить sitemap в панель гугла и делать следующий.

B
На сайте с 07.02.2005
161
Biolion:
И какими методами вы сателлитам ПР подымаете?

Блииин... Лучше всего пара исходящих ссылок на сайты с сиськами.

Извините, вырвалось...

B
На сайте с 19.10.2011
2
Seo_Barin:
Biolion, прикормить бота сцылкой ), добавить sitemap в панель гугла и делать следующий.

Люди рекомендуют сателлиты не добавлять в вебмастер. Или это никак не влияет?

bober

:) Обычные сайты, то понятно как раскручивать, но такими методами раскрутки сателлитов можно себя в гроб загнать )))

P
На сайте с 31.03.2011
26

Пиши в личку зёма, дам нормальные советы бескорыстно...🍿

psymechanic добавил 03.12.2011 в 20:53

и сразу надо понять стоит ли игра свеч!!!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий