- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возможно немного не по теме. но все же. если есть сеть блогов на бесплатных ресурсах(3 разных ресурса) с уникальными статьями и с ссылками на продвигаемый ресурс.
вопрос: нужно и будет ли эффективно перелинковать сетку по кугу или вообще хоть как не будь ?
Лучше не линковать.
Вопрос: как быть с гугл вебмастер и эдсенс - добавлять сайт в кучу или для каждых 5-ти создавать отдельный аккаунт?
Лучше не линковать.
Вопрос: как быть с гугл вебмастер и эдсенс - добавлять сайт в кучу или для каждых 5-ти создавать отдельный аккаунт?
Вы сателлиты делаете? Для чего? думаю для передачи тематического веса на основной сайт и перенаправления туда же заблудших пользователей? Если да, зачем вам вебмастерс и адсенс?
Думаю что все понимают, что адсенс или вебмастерс- это фича гугла, которая будет на вас и стучать в том числе, и которую вы добровольно сами себе внендряете.
Прибыль собирать через год, второй да и по всему городу мотаться - коды подтверждения собирать )
А что на счет зоны ру, хочу купит 100 доменов в этой зоне (вроде респектабельные и оч дешево выходит 90 руб в год) Стоит ли? А если их слегка разбавить через сапу? Или даже самому себе продавать ( ПС к таким ссылкам вроде попроще относится, якобы потратился )) или глупости?
Я прямо удивлен. Разложили по полкам. Спасибо за информацию.
Но также могу сказать что размещая кучу сайтов на 1 ИП, в первое время всё будет в порядке. Санкции не сразу применяются.
Т.е. Вы хотите сказать что сетка на одном айпи может жить годами, а потом умереть в один день только по этой причине?
Вы очень верно говорите - качеством можно побороть небольшие "недочеты" в построении сети.
Первый сателлит создал. И появился вопрос - как лучше ускорить индексацию? Я вот купил парочку ссылок на сапе на главную страницу сайта + кинул в аддурилку - этого хватит?
И какими методами вы сателлитам ПР подымаете?
Biolion, прикормить бота сцылкой ), добавить sitemap в панель гугла и делать следующий.
И какими методами вы сателлитам ПР подымаете?
Блииин... Лучше всего пара исходящих ссылок на сайты с сиськами.
Извините, вырвалось...
Biolion, прикормить бота сцылкой ), добавить sitemap в панель гугла и делать следующий.
Люди рекомендуют сателлиты не добавлять в вебмастер. Или это никак не влияет?
bober
:) Обычные сайты, то понятно как раскручивать, но такими методами раскрутки сателлитов можно себя в гроб загнать )))
Пиши в личку зёма, дам нормальные советы бескорыстно...🍿
psymechanic добавил 03.12.2011 в 20:53
и сразу надо понять стоит ли игра свеч!!!