Помогите пожалуйста с редиректом.

AL
На сайте с 25.05.2011
6
407

В общем, ситуация такая, хочу поменять урлы на сайте. Сайт старый и траф есть, т.е. жертвовать есть чем. Но сложилось так, что необходимо поменять построение урлов с домен/категория/название поста.html на домен/название поста.html (не как сделать это, а как не потерять трафик и, грубо говоря, ничего не потерять). Сайт на вордпрессе. Думаю использовать плагин redirection. Вот только не знаю как его лучше настроить. Может, конечно, вопрос туповат, но подскажите как мне лучше быть. Использовать что-то другое или же подойдёт и этот плагин. А если подойдёт и он, то как его лучше настроить (кто имеет опыт работы с плагином redirection дальше к вам).

Я так понимаю "URL источника" - это старый урл, "URL назначения" - новый (соответственно), а вот что означает "Совпадение" и там несколько позиций и "Действие".

Т.е подведу черту в этом вопросе. Для такой цели можно использовать этот плагин или же есть другие варианты? Если же остановиться на плагине redirection, то какие настройки лучше произвести для моей цели (в совпадение, действие)

Заранее спасибо.

AL
На сайте с 25.05.2011
6

Я не пойму, я что-то не так спросил (если что, поправьте меня), или мне не кому помочь.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Воспользуйтесь редиректом через htaccess

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
AL
На сайте с 25.05.2011
6
1ncom1ng:
Воспользуйтесь редиректом через htaccess

Я как то в этом не сильно разбираюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий