Что за зверь - ie5.rambler.ru?

О
На сайте с 27.05.2006
79
801

Собственно говоря, сабж. В первый раз столкнулся с рамблером. Расскажите, пожалуйста, об основных ТТХ.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Это если в IE5 кнопка "поиск" настроена на Рамблер, то оттуда и будут результаты поиска. Они те же самые, но в более кратком виде.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
О
На сайте с 27.05.2006
79

Премного благодарен, за быстрый и лаконичный ответ!

K
На сайте с 11.11.2005
12
Kost:
Это если в IE5 кнопка "поиск" настроена на Рамблер, то оттуда и будут результаты поиска. Они те же самые, но в более кратком виде.

Кстати, краткая история этого вопроса. Появилось это чудо еще достаточно давно (до 2000 года, могу поднять точнее), когда микрософт своим эксплорером еще не мог победить популярный в те времена нетскейп. Свою борьбу он начал во всех странах, пытаясь интегрировать местные поисковики в свою оболочку IE. Обратился он и к нам (ну в смысле к Рамблеру), приподнося это как великую честь и предлагал достаточно кабальные условия по рекламе их браузера за это и требовал отчет по статистике браузеров через netcraft. Мы тогда с Аркадием Воложем почесали репу, попыхтели... но все равно согласились... :) Там разрешалась реклама маленьким баннером.

Если вы будете следовать инструкциям, то каждое блюдо будет получаться у вас таким же, как и у нас, даже если раньше вы никогда не занимались приготовлением пищи. Поваренная книга Мак-Колла и эпиграф Д. Кнута (http://www.turtle.ru/)
О
На сайте с 27.05.2006
79

Как я могу понять ie4.rambler.ru тот же зверь, только более ранней версии?

K
На сайте с 11.11.2005
12

Олежина, ага Вы правы, я думал, грешным делом, что это все давно почило в бозу :) ... ан нет

О
На сайте с 27.05.2006
79
я думал, грешным делом, что это все давно почило в бозу

"Слухи о моей смерти, сильно преувеличены" (с), жаль не помню чей :(

K
На сайте с 11.11.2005
12
Олежина:
"Слухи о моей смерти, сильно преувеличены" (с), жаль не помню чей :(

Ну т.е. Вы представляете.. Оказывается стоит у кого-то еще браузер эксплорер четвертой версии (а уж глюкав он был - дальше некуда). Хотя чему удивляться, есть же люди, которые до сих пор пользуют свой первый мобильник не gsm стандарта

R
На сайте с 25.05.2006
108
Олежина:
"Слухи о моей смерти, сильно преувеличены" (с), жаль не помню чей

Марк Твен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий