Отдам на продвижение

12
W
На сайте с 30.07.2006
55
1315

Моих скромных познаний в SEO не хватает, поэтому отдам на УНИКАЛЬНЫХ условиях в хорошие руки профессионала желательно с портфолио и немаленькой репутацией на форуме:

Сайт тюнинг - ателье www.streetdevil.ru ИЦ - 40 (после переиндексации будет больше), Pr-3

На сайте представлены аэродинамические обвесы на ВАЗ (реальных конкурентов в сети с хорошим ассортиментом не более 5-7 сайтов), а так же целый ряд довольно уникальных на рынке услуг: изготовление Эксклюзивного обвеса, вертикальные двери и т.д. Конкурентов по изготовлению обвеса по эскизам/фотографиям заказчика в Интернете не более 3-х.

В качестве оплаты предлагаю процент с продажи товаров/услуг:

500р с 1 проданного комплекта, 250р с 1-ой отдельно проданной детали;

10% от заказа на эксклюзивный обвес и др. услуги ателье (изготовление эксклюзивного обвеса в среднем обходится 30 000 - 40 000р, пару раз доходило до 100 000р!)

по проверенной информации на хорошо раскрученных сайтах таких как tuning.msk_ру и avto-site_ру продается около 4-6 комплектов обвесов в день, хотя цены у них даже выше чем у нас.

Вы получаете доступ к почтовому ящику ателье, следовательно все заказы проходят через вас. При желании можно составить договор на сотрудничество.

как только вы принимаетесь за продвижение, я начинаю заниматься разработкой нового более интересного дизайна, а так же расширением ассортимента деталей для тюнинга (напомню, вы получаете процент от продаж всех товаров/услуг с сайта)

Надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

С предложениями пишите в личку или на sdmarket@inbox.ru

B
На сайте с 07.10.2004
114
webmastak:
по проверенной информации на хорошо раскрученных сайтах таких как tuning.msk_ру и avto-site_ру продается около 4-6 комплектов обвесов в день, хотя цены у них даже выше чем у нас.

Один маленький момент - они находятся в Москве, а Вы в Воронеже

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Уже неоднократно заявляли , что оптимизаторы готовы работать за деньги , а не за будущие проценты.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ну я например, готов и за процент. Это называется партнерка. Только были бы гарантии какие то.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
W
На сайте с 30.07.2006
55

Конечно я понимаю, что нужны какие либо гарантии т.к. кидалова в сети развелось немерено. Как я уже писал, можем составить договор, можно убрать с сайта номера наших телефонов и повесить ваш, можете создать свой почтовый ящик для сайта и с него настроить переадресацию писем к нам.

Предлагайте свои варианты

P.S. Еще вариант: приезжайте в Воронеж, познакомимся, посмотрите на наше ателье,сходим в кабак попьем водочки, снимем девочек :)

Jokerik
На сайте с 26.08.2005
93

для начала тогда придётся убрать с сайта телефон

только подумал:)

Sava04
На сайте с 29.05.2006
47
Bomass:
Один маленький момент - они находятся в Москве, а Вы в Воронеже

Пожалуй, справедливо.

ВЧ по этой теме видимо "ВАЗ тюнинг", показов в Я по этому запросу

Москва и область : 17175

Воронеж: 669

Т.е. меньше на 2 порядка!!!

Попробуйте спрогнозировать кол-во клиентов.

P.S. Хотя, как мне кажется, в регионах на такие услуги больше желающих (в относительном кол-ве), чем в столице

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Хорошо сформулирую вопрос по-другому.

Если вы так хорошо зарабатываете и уже даже пару раз делали обвесы на 100 000 рублей, то почему не можете заплатить за раскрутку?!

B
На сайте с 07.10.2004
114
Sava04:
P.S. Хотя, как мне кажется, в регионах на такие услуги больше желающих (в относительном кол-ве), чем в столице

В регионах как правило инетом не пользуются для поиска таких ателье

WR
На сайте с 06.01.2006
8

Готов дать машину! Вы ее фаршируете по моему желанию! Определяем бюджет, получаете продвижение на данную сумму!

Если интереснно пиши в личку!

Правильная регистрация сайта в каталогах! (http://www.webregistrator.ru)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
WebRegistrator:
Готов дать машину! Вы ее фаршируете по моему желанию! Определяем бюджет, получаете продвижение на данную сумму!

Если интереснно пиши в личку!

На таких условия я бы тоже подумал о сотрудничестве. Тем более работаю над рядом проектов в области "Тюнинга".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий