Апдейт поисковой базы 25.11.11

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

На нескольких сайтах прибавилось по несколько стр. Те сайты которые в АГС, обнулились стр. Замечается тенденция уже мин. 3 года, что в 4-м квартале Яндекс масштабно наказывает ГС. И каждый год все жестче.

K
На сайте с 14.10.2007
238

так а то что обнулилось там где 1-2 страницы было это хорошо или плохо?

[Удален]

Не поймешь этот алгоритм, в прошлый "шторм" (недели 1,5 назад) СДЛ вылетел из Яндекса, тексты уник, никаких ссылок и рекламы вообще не было, дубли страниц убрала, писала постоянно по 1-2 статьи в день, без ключей, а в тоже время есть сайт, которым заниматься некогда и неохота ту тематику развивать, дизайн - г..., стоит стандартный шаблон, тексты для людей, писала сама, но их очень мало и написаны несколько месяцев назад, так сайт этот стабильно в индексе, ну, скакало количество страниц недавно, но вот уже неделю все стабильно - не понимаю, почему так, что нужно - вылетело, что, по-моему плохо - живет😕 Вот форум нормально себя чувствует по сравнению с сайтами и посещаемость потихоньку растет, видно сказывается вылет многих сайтов из индекса.

V
На сайте с 12.02.2009
91

С сайтами под АГС тоже самое, под ноль, подождем след апа.

По позициям, +\- 1-5 позиций - это ж разве ап? Тухло совсем.

Vigar добавил 25.11.2011 в 09:37

ksylite:
так а то что обнулилось там где 1-2 страницы было это хорошо или плохо?

Скорее всего глюк. Ну или Яндекс решил, что разницы между АГС и баном почти нет (бан даже снять легче перепиской с Платонами чем АГС:) ) , и смысл хранить эти 1-10 страниц в индексе...

[Удален]

Мда... страниц порезало везде прилично. По позициям +/- 5

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:
Домен - новый (зарегистрирован год назад).
Весь год висела одна страничка - заглушка.
Месяц назад залит СДЛ. (Заливался медленно ... по 2-3 странички в день)
Главная переиндексировалась, внутряки не лезут ...
Сегодня вылет под 0.
Дело не в качестве сайта, а в работе фильтра или какой-либо другой системы Яндекса - 100%.
Повторюсь, что домен был чист как слеза младенца.

Похожая ситуация, только страницы в минус идут. От ста с лишним осталось 20. Все рерайт

marks
На сайте с 17.03.2009
164
ksylite:
да я что-то сомневаюсь что есть смысл писать
ответят - развивайте и все будет хорошо

Да нет, я им каждый раз пишу при возникновении "конфликта" какого-то моего сайта и Яндекса. Вы знаете, не помогли они только в одном случае, когда действительно был ГС сайт.

В других случаях помогали всегда, а один раз даже прислали подробную инструкцию по зеркалам моего сайта, что и как лучше "зеркалить".

Так что пишу и на этот раз, надеюсь на помощь с их стороны.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

после апа 20 ноября очень много вылетело из индекса и выдачи

надеюсь после этого апа все вернётся на место да ещё и с плюсом

Я просто чудак в придурковатом королевстве
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Интересно сколько они теперь отвечать будут? :D

Я думаю им сегодня заявок на год вперёд накидали, и вместо того чтобы отмечать Новый Год ТП Яндекса будет отвечать на вопросы вебмастеров. :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
Polonoid:
после апа 20 ноября очень много вылетело из индекса и выдачи
надеюсь после этого апа все вернётся на место да ещё и с плюсом

надеетесь после этого? он уже был, не надейтесь а проверяйте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий