- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба копировать слова kindlе и Аmаzоn из этого сообщения, или самостоятельно вставлять кирилицу в них, чтобы поисковики не видели эту тему.
Итак от каких-то адвокатов пришло письмо на английском на электронку что мол я нарушаю права компании и должен передать им домен немедленно и бесплатно. Ответил что-то вроде "чем могу помочь?".
Затем приходит уже реальное письмо от киевских адвокатов, заказное, правда я за него не расписывался, вручили матери. Там пишут опять все то же уже на украинском и мол если я вдруг откажусь то подадут в суд и ждут меня муки и скитания до конца дней моих...
Что скажете?
Словарное слово вроде как. Узнайте, по каким классам ТМ зарегистрирована и ничего подобного на домене не выкладывайте. Как минимум.
да на домене ничего и не выложено вообще
один человек знакомый сказал что в Украине вообще понятия нет такого "завереный скрин" потому даже если бы на домене что-то было, как бы они могли это доказать?
Сколько лет обладателю домена ?
Каким имуществом обладаете (движимым/недвижимым, ЦБ, депозиты, дебиторская задолженность, официальная часть ЗП), тем и будете отвечать если впаяют. Думайте, передавайте если чё.
Если будет судебный иск, идите к юристам и подавайте встречный (разумеется, если ранее не размещали на этом домене "и-ридеры" или другие амазоновские ценности).
один человек знакомый сказал что в Украине вообще понятия нет такого "завереный скрин" потому даже если бы на домене что-то было, как бы они могли это доказать?
В Украине нотариусы же есть? :) Значит должна быть такая услуга (на заверить скрин, разумеется :)). В РФ называется протокол осмотра сайта нотариусом, наверняка есть нечто подобное и в Украине.
лет больше 18, имущества нет
по поводу иридеров - даже если бы размещалось что-то, как это можно доказать?
Если будет судебный иск, идите к юристам и подавайте встречный (разумеется, если ранее не размещали на этом домене "и-ридеры" или другие амазоновские ценности).
О чём будет встречный иск? ;)
В Украине нотариусы же есть? :) Значит должна быть такая услуга (на заверить скрин, разумеется :)). В РФ называется протокол осмотра сайта нотариусом, наверняка есть нечто подобное и в Украине.
человек вроде бы знающий сказал что чисто юридически такого нет, а значит все на словах - они говорят было что-то, я говорю не было ничего
ну может быть предложать судье в кеш гугла глянуть...
О чём будет встречный иск? ;)
Так, дурное дело ж - не хитрое.)
Главное с желанием подойти.
по поводу иридеров - даже если бы размещалось что-то, как это можно доказать?
Докажут.
человек вроде бы знающий сказал что чисто юридически такого нет, а значит все на словах - они говорят было что-то, я говорю не было ничего
ну может быть предложать судье в кеш гугла глянуть...
Как это "чисто юридически такого нет"? Нотариус сделает и заверит (или сделал и заверил) протокол осмотра сайта, в суде это является доказательством.
Так, дурное дело ж - не хитрое.)
Главное с желанием подойти.
Не-е, заявить то встречный можно. - это да Но суд может и отказать. Поэтому и спрашиваю.
Например, встречный об аннулировании ТЗ в РФ практике суды часто отказывают. Поскольку это надо делать отдельным производством.
Нотариус сделает и заверит (или сделал и заверил) протокол осмотра сайта, в суде это является доказательством.
Может приколоться кому-нибудь? В одно время в разных городах (к примеру) "заверить" один и тот-же сайт с клоакингом (разный контент для разных городов) у разных нотариусов...