- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может быть в понедельник октябрьская денежка ляжет на вебманевский кошелек... было-бы приятно.
cometa, вполне возможно. Во всяком случае тоже надеюсь на это :)
Бывало и в более ранние сроки приходило. Бакс вроде бы расти начал, думаю затягивать Рапида не будит :D
На завтра уже валится бакс...
На завтра уже валится бакс...
значит возможно на этой неделе получим ;)
Я все-же очень рассчитываю на сегодня. Завтра в крайнем случае. Официально представители рапиды ничего не сообщали?
Я все-же очень рассчитываю на сегодня. Завтра в крайнем случае. Официально представители рапиды ничего не сообщали?
Да, тоже бы хотелось комментов услышать от них.
Да, тоже бы хотелось комментов услышать от них.
Ну, это могло бы быть что-то вроде:
🙄
Отправил сканы в рапиду только 27.11.11 (по идее не по условиям написанным на главной страницы рапиды), письмо о том что сканы приняты пришло сегодня (28.11.11) с утра (около 9 часов), в аккаунте пока все еще - 'не идентифицированн'.
Очень надеюсь, что деньги не уйдут на почту, так как нахожусь сейчас у чертиков за куличками, совсем не по прописке. Мониторю эту страничку, жду когда же кто отпишет что выплаты сделаны, отпишусь если мне также повезет, что может быть будет полезно для некоторых, таких же тормозов как и я ;)
Отправил сканы в рапиду только 27.11.11 (по идее не по условиям написанным на главной страницы рапиды), письмо о том что сканы приняты пришло сегодня (28.11.11) с утра (около 9 часов), в аккаунте пока все еще - 'не идентифицированн'.
Любопытно, я когда свой аккаунт верифицировал, мне вообще никаких писем не приходило, просто статус в кабинете поменялся. А теперь вот пытаюсь верифицировать аккаунт жены, отправил сканы числа 21-го или 22-го - в аккаунте до сих пор стоит "Информация о паспортных данных Не предоставлена". Отписал в саппорт и представителю на форуме - всё глухо, как в танке. Придется ей тащиться на почту, а она сидит дома с дочкой десяти дней от роду :(
Тоже надеюсь, что сегодня выплата будет.
mbin, поздравляю!