За октябрь

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
mansursp:

mbin, поздравляю!

Спасибо! :)

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV
mbin:
Придется ей тащиться на почту, а она сидит дома с дочкой десяти дней от роду :(

Все-таки очень надеюсь, что на почту тащится хотя бы в этом месяце никого не заставят... очень надеюсь. В топике про Рапиду мелькают сообщения вроде:

Originally Posted by Rapida
Уважаемые издатели! Есть новости. Ввел все ж таки я Вас в заблуждение. Есть свежая Информация касательно идентификации и она следующая: зачисление за октябрь пройдет по старой схеме, лимиты старые, идентификация не обязательна. В ноябре и до октября 2012 года по платежам в Рапида Онлайн от Гугл Адсенс идентификация обязательна, а вот лимиты платежей по старой схеме. Кто не пройдет идентификацию платеж в ноябре отправится на почту. С октября 2012 техника платежей по лимитам будет изменена. Таким образом, для клиентов Адсенс нужно проходить идентификацию абсалютно всем, у кого платеж 100$ (до 15 000 р.) и у кого зачисления свыше 15 000р.

Моя бошка возможно видит не все, и все 48 страниц читать не желает, но судя по всему, возможно что платежи за октябрь должны придти по шаблонам без проблем, даже если счет не был идентифицирован?

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
AZV:

Моя бошка возможно видит не все, и все 48 страниц читать не желает, но судя по всему, возможно что платежи за октябрь должны придти по шаблонам без проблем, даже если счет не был идентифицирован?

Ну лично я понял этот пассаж так, что представитель Рапиды, говоря о платежах за октябрь, имеет в виду платежи, которые пришли в октябре, не вдаваясь в нюансы того, что это оплата за клики, сделанные в сентябре. Соответственно, для получения штатным способом платежа, пришедшего в ноябре, надо иметь верифицированный аккаунт. Или я не прав?

W
На сайте с 01.04.2007
44
Уважаемые издатели! Есть новости. Ввел все ж таки я Вас в заблуждение. Есть свежая Информация касательно идентификации и она следующая: зачисление за октябрь пройдет по старой схеме, лимиты старые, идентификация не обязательна. В ноябре и до октября 2012 года по платежам в Рапида Онлайн от Гугл Адсенс идентификация обязательна, а вот лимиты платежей по старой схеме. Кто не пройдет идентификацию платеж в ноябре отправится на почту. С октября 2012 техника платежей по лимитам будет изменена. Таким образом, для клиентов Адсенс нужно проходить идентификацию абсалютно всем, у кого платеж 100$ (до 15 000 р.) и у кого зачисления свыше 15 000р.

Ну вроде как на почту уйдет...ноябрь же на дворе.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
EVGENIY22:
Декабрь 2010 21 дек Оформленный платеж

Благодарю. Это радует.

V
На сайте с 12.06.2011
28
mbin:
Ну лично я понял этот пассаж так, что представитель Рапиды, говоря о платежах за октябрь, имеет в виду платежи, которые пришли в октябре, не вдаваясь в нюансы того, что это оплата за клики, сделанные в сентябре. Соответственно, для получения штатным способом платежа, пришедшего в ноябре, надо иметь верифицированный аккаунт. Или я не прав?

Ты прав...

Бесплатные купоны http://gygll.ru/ (http://gygll.ru/) новинки сотовых телефонов (http://1soap-dobusiness.ru/) Биткоин кошелёк 1N8NghM7aqEQzUBvMLUH5RcShGcs69hNoD помощь на поддержку проекта
AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Да, скорее всего mbin прав. Но в душе я очень надеюсь, что все не правы ;)

Только, что глянул в аккаунте Рапиды 'Информация о паспортных данных - Предоставлена',

т.е. сработали вообщем относительно оперативно.

Надеюсь, что денюжку все-таки перечислят по шаблону, а не отправят почтальёнам печкиным...

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Интересно завтра получим?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

s-maximoff, тот же вопрос волнует))))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV
s-maximoff:
Интересно завтра получим?

Согласен уже на послезавтра, после-после завтра, и даже после-после-после...

лишь бы не через три месяца, если деньги уйдут почтальенам...

p.s. сори. не удержался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий