Плотность ключа - пессимзация. Как поступить?

B
На сайте с 15.01.2011
37
423

Подобные вопросы были, но однозначного ответа я не нашел. И вот меня волнует вопрос плотности ключа. Запускаю онлайн-магазин по мало конкурентной тематике, основной товар это, допустим "электровеник раскладной", но для разных автомобилей каждый свой.

Хочу морду вывести в топ по этому запросу. Написал хороший текст на главной, все красиво, под тегами. И вот немного в замешательстве и прошу подсказать и наставить)

Категории у меня - марки машин

Не стал я их называть под ключ

электровеник раскладной Audi

электровеник раскладной Ford

А ограничился в

Audi

Ford

Внутри категорий товар. На главной в сайдбарах рекомендуемые товары и последние поступления.

Но возник вопрос, как называть товар, чтоб не было дикой плотности на главной?

Товар (например)-

электровеник раскладной салатовый хонда цивик 4d

электровеник раскладной красный хонда аккорд

Так вот, по сути если не просписать к названию товара, что это "электровеник раскладной", то пользователь может сразу и не понять правильно, что в сайдбаре за товар.

Если все прописывать полностью название товара, тогда на морде - плотность ключа "электровеник раскладной" становится > 10%. В гугле то все норм должно быть, судя по выдаче, а вот в Яше могу нарваться на пессимизацию (верны мои рассуждения про яндекс?)

Можно сайдбары, конечно, обозвать "электровеники раскладные", а ниже с ценниками и картинками

салатовый хонда цивик 4d

красный хонда аккорд

Но я планирую расширять магазин и добавлять похожий товар из тематики, но не веники)

Подскажите, пожалуйста, как поступить?

куку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий