Посоветуйте абузоустойчивый хостинг(vds/vps)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
1150

Вобщем нужен абузоустойчивый хостинг с vds/vps под киноварез.

Непосредственно видеоконтент размещаться на сайте не будет, будут ссылки на скачивание и просмотр (плеер со стороннего ресурса)

От хостинга требуется:

аптайм ~100%

озу от 512 мб (это минимум)

цпу от 1ггц

место от 10 гигов

трафик от 10Тб (лучше анлим)

вменяемая техподдержка на русском, желательно круглосуточная и чтоб не было ответов типа "поищите в википедии" или "консультирование и настройка у нас только платные"

абузоустойчивость - реальная абузоустойчивость, а не обещание, что все норм, а как только жалоба поступила так все, кирдык, удаляем все что запалилось

наличие бесплатной панели - ну не вижу я смысла платить за всякие исп-менеджеры и т.п., когда можно юзать что-нить бесплатное.

Вот как-то так..

приветствую в первую очередь отзывы ну и хостеры тоже могут порекламироваться, но обязательно с ссылкой на свою тему с отзывами

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
zusull:

аптайм ~100%
трафик от 10Тб (лучше анлим)
абузоустойчивость - реальная абузоустойчивость, а не обещание, что все норм, а как только жалоба поступила так все, кирдык, удаляем все что запалилось
наличие бесплатной панели - ну не вижу я смысла платить за всякие исп-менеджеры и т.п., когда можно юзать что-нить бесплатное.

вот если не секрет то какой у васм бюджет? сколько вы готовы платить за все выше перечисленное?

Ps вы не найдете такой впс т.к это нереально или переплата много $ но судя по "не вижу я смысла платить за всякие исп-менеджеры" вы хотите за мало $ много чего)

а самое интересное "реальная абузоустойчивость" сейчас тут напишут что это миф но я скажу иначе, такое есть и в открытом доступе врятли что то можно найти нормальное но поверьте мелкие клиенты не интересны хостерам у которых "реальная абузоустойчивость".

удаляйте материал по запросам и спите спокойно!

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Den73, этот пост к чему был?

Если вам есть что предложить, предлагайте.

ВДС я написал т.к. с ним я имел дело, а с серверам нет.. и тяги к администрованию у меня нет никакой :) Про панель написал именно потому что "зачем платить за то, что можно получить бесплатно".

ПОд реальной абузоустойчивостью я имею ввиду не ДЦ под охраной роты африканских наемников :) Достаточно того, чтобы не было нужны удалять попаленые страницы.

Насколько это все реально? ХЗ, я с этим первый раз столкнулся

B
На сайте с 22.08.2011
31

Здравствуйте.

CPU: 2,3Ghz

RAM: 2GB

HDD: 100GB SATA

LAN: 100Mb/s

OС: any

Панель управления: ISP Manager

Трафик: unlimited

Срок установки: до 2 дней

Цена за месяц:$ 80

Отзывы:

здесь: http://www.maultalk.com/topic99803.html

и

здесь:

http://forum.antichat.ru/thread299792.html

Суппорт 24 часа 7 дней в неделю. Трафик анлим. ИСП бесплатно по запросу. Установка моментально.

Держим все абузы кроме спамхауса. (но есть своя технология, обсуждение в ICQ) Ничего удалять не нужно.

Для более подробной информации напишите в ICQ 768-360

blackservers.org - абузоустойчивый сервис за доступные деньги
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
zusull:
Den73, этот пост к чему был?
Если вам есть что предложить, предлагайте.
ВДС я написал т.к. с ним я имел дело, а с серверам нет.. и тяги к администрованию у меня нет никакой :) Про панель написал именно потому что "зачем платить за то, что можно получить бесплатно".
ПОд реальной абузоустойчивостью я имею ввиду не ДЦ под охраной роты африканских наемников :) Достаточно того, чтобы не было нужны удалять попаленые страницы.

да я как раз и написал что лучше удалять проблемный материал по абузе, просто 1 пост звучит так что вы хотите полный игнор абуз.

я оставлю предложение но только если абузы не частые (не чаще 1шт в неделю) и вы готовы удалять проблемный материал.

тарифы тут http://dgrad-host.com/page/lin-ang.html

isp обычно идет в подарок (у нас их много) всем кто с этого форума делает заказы. (в примечание к заказу просто нужно напсисать searchengines)

тикеты круглосуточные если что обращайтесь.

могу дать бесплатною консультацию и помощь в выборе сервера и дальнейшей настройке если у вас проект ресурсоемкий.

[Удален]

Во первых трафик в 10 ТБ - это уже почти анриал для vds.

Во вторых вы боитесь сервера, так как его нужно администрировать? ---> точно также как и VDS

Ну и в третьих, все можно организовать. Обращайтесь, ценник около 50 $

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
zusull:

Вот вам Den73 и написал по этому поводу - удаляйте проблемный контент, на который пришла абуза, и не будет проблем.

Перевожу - абузы на контент приходят, как правило, на отдельный материал. Его и нужно удалять. А не целый сайт или страницу (конечно, если все фильмы не принадлежат одному правообладателю, который и пишет абузу). Т.е. если пришла абуза, вы удаляете проблемный материал (фильм в данном случае какой-то) и живете далее спокойно. Добрая часть хостеров по абузе не станет отключать/удалять сайт, если вы своевременно реагируете на абузу. (простите за бесконечную тавтологию)

подпись...
B
На сайте с 22.08.2011
31

И уточните, Вам нужен реально абузоустойчивый ВДС на котором ничего удалять не нужно или ВДС на котором вы готовы удалять проблемный материал?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
bajanols:
И уточните, Вам нужен реально абузоустойчивый ВДС на котором ничего удалять не нужно или ВДС на котором вы готовы удалять проблемный материал?

тс уже написал " Достаточно того, чтобы не было нужны удалять попаленые страницы."

B
На сайте с 22.08.2011
31
Den73:
тс уже написал " Достаточно того, чтобы не было нужны удалять попаленые страницы."

Спасибо.

ТС, пишите, сделаем.

[Удален]

могу посоветовать анлимитс, тарифы хорошие, суппорт 24/7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий