- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы еще на вашем месте перенес сессии из URL в файл. И таймаут сессии увеличил, а то я зашел на сайт, вернулся на него через 15 секунд, а он мне уже новую сессию создал,
Представьте что будет с роботом ??? Если он к вам зайдет 1000 раз ???
иногда и исправлять нечего к сожалению
Иногда - конечно, но это не тот случай.
Ну скажем, вот все говорят, калатог оборудования... смотрите:
» Бензогенератор мощностью 0.72 кВт. ZEPHIR 950
» Бензогенератор мощностью 1 кВт. ZEPHIR 1000
» Бензогенератор мощностью 1.6 кВт. DJINGO 2000
А можно ведь, например, и так:
» Бензогенераторы мощностью от 0.7 до 3 кВт:
- 0.72 кВт. ZEPHIR 950
- 1 кВт. ZEPHIR 1000
- 1.6 кВт. DJINGO 2000
Разница есть? А когда их 20 штук?
Стасий, Всю тему не читал, но бан есть за что. Делайте текст, приятный для чтения, а не для поисковика.
Где же Вы были, когда я генератор себе на дачу искал :( купил себе sdmo 6000
Правильно. Яндексу вообще может лучше забанить все сайты по всех запросах кроме первой десятки? Похоже к этому они стремятся... Да и еще что касается оффлайна - наверно нужно выдать закон, который бы запрещял в магазинах продавать неуникальные товары...
Извините понесло... бесят меня эти беспределы Яндекса по поводу банов...
Может кто подскажет - что на моем сайте (www.sdmo.ru) Я считает поисковым спамом?
Вот цитата:
"Причина удаления: Список поисковых запросов. Страницы Вашего сайта предназначены не для пользователей, а для робота поисковой системы, (в частности, они содержат большое количество поисковых запросов) с единственной целью привлечения трафика и дальнейшего его
перенаправления"
Согласен это просто какойто 37-й год . Репрессии. И за сегодня уже второй раз слышу что был бан за ссылки на своем же форуме...
Какой еще 37 год?
На главной странице три заголовка H1.
На главной странице три заголовка H1.
Ну и что??? Это повод для бана??? Да хоть 10! Вы читали что Платоша или Страза отписали?
Какой еще ЕДИНСТВЕННОЙ целью перенаправления траффика??? Фирма продает генераторы, какое перенаправление??? Если бы это была переоптимизация, сослались бы на пункт 3,5!
Ну и что??? Это повод для бана??? Да хоть 10! Вы читали что Платоша или Страза отписали?
Мало ли что там Платоша отписал. Два и более заголовков H1 могут стать причиной бана - это факт. И не надо меня лечить, уважаемый.
Да никто не собирается никого лечить, я в первую очередь за собой смотрю! Давайте я вам покажу сайт, где на главной странице 32 тэга Н1 (правда частично этими тэгами закрыты рисунки :)), попробуете постучать...
Да никто не собирается никого лечить, я в первую очередь за собой смотрю! Давайте я вам покажу сайт, где на главной странице 32 тэга Н1 (правда частично этими тэгами закрыты рисунки :)), попробуете постучать...
Давайте! ☝