Бан - за что?!!!

1 234
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

Я бы еще на вашем месте перенес сессии из URL в файл. И таймаут сессии увеличил, а то я зашел на сайт, вернулся на него через 15 секунд, а он мне уже новую сессию создал,

Представьте что будет с роботом ??? Если он к вам зайдет 1000 раз ???

Меньше скажешь, раньше выйдешь
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Megavolt:
иногда и исправлять нечего к сожалению

Иногда - конечно, но это не тот случай.

убирайте излишнюю переоптимизированность (как бы небыло жалко это делать :))
В этих случаях лучше, извините, убрать даже там где, кажется, ничего страшного, чем недоубрать...

Ну скажем, вот все говорят, калатог оборудования... смотрите:

» Бензогенераторы мощностью от 0.7 до 3 кВт
» Бензогенератор мощностью 0.72 кВт. ZEPHIR 950
» Бензогенератор мощностью 1 кВт. ZEPHIR 1000
» Бензогенератор мощностью 1.6 кВт. DJINGO 2000

А можно ведь, например, и так:

» Бензогенераторы мощностью от 0.7 до 3 кВт:

- 0.72 кВт. ZEPHIR 950

- 1 кВт. ZEPHIR 1000

- 1.6 кВт. DJINGO 2000

Разница есть? А когда их 20 штук?

С Уважением, Евгений
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Стасий, Всю тему не читал, но бан есть за что. Делайте текст, приятный для чтения, а не для поисковика.

Где же Вы были, когда я генератор себе на дачу искал :( купил себе sdmo 6000

keks
На сайте с 28.04.2004
97
с другой стороны, топ10 по "Электростанции SDMO" адекватен, с точки зрения юзера отсутсвие сайта топикстартера не катастрофа.

Правильно. Яндексу вообще может лучше забанить все сайты по всех запросах кроме первой десятки? Похоже к этому они стремятся... Да и еще что касается оффлайна - наверно нужно выдать закон, который бы запрещял в магазинах продавать неуникальные товары...

Извините понесло... бесят меня эти беспределы Яндекса по поводу банов...

P
На сайте с 26.04.2004
114
Стасий:
Может кто подскажет - что на моем сайте (www.sdmo.ru) Я считает поисковым спамом?
Вот цитата:
"Причина удаления: Список поисковых запросов. Страницы Вашего сайта предназначены не для пользователей, а для робота поисковой системы, (в частности, они содержат большое количество поисковых запросов) с единственной целью привлечения трафика и дальнейшего его
перенаправления"

Согласен это просто какойто 37-й год . Репрессии. И за сегодня уже второй раз слышу что был бан за ссылки на своем же форуме...

[Удален]

Какой еще 37 год?

На главной странице три заголовка H1.

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Какой еще 37 год?
На главной странице три заголовка H1.

Ну и что??? Это повод для бана??? Да хоть 10! Вы читали что Платоша или Страза отписали?

Страницы Вашего сайта предназначены не для пользователей, а для робота поисковой системы, (в частности, они содержат большое количество поисковых запросов) с ЕДИНСТВЕННОЙ целью привлечения трафика и дальнейшего его перенаправления

Какой еще ЕДИНСТВЕННОЙ целью перенаправления траффика??? Фирма продает генераторы, какое перенаправление??? Если бы это была переоптимизация, сослались бы на пункт 3,5!

[Удален]
keks:
Ну и что??? Это повод для бана??? Да хоть 10! Вы читали что Платоша или Страза отписали?

Мало ли что там Платоша отписал. Два и более заголовков H1 могут стать причиной бана - это факт. И не надо меня лечить, уважаемый.

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Да никто не собирается никого лечить, я в первую очередь за собой смотрю! Давайте я вам покажу сайт, где на главной странице 32 тэга Н1 (правда частично этими тэгами закрыты рисунки :)), попробуете постучать...

[Удален]
keks:
Да никто не собирается никого лечить, я в первую очередь за собой смотрю! Давайте я вам покажу сайт, где на главной странице 32 тэга Н1 (правда частично этими тэгами закрыты рисунки :)), попробуете постучать...

Давайте! ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий