У кого из партнерок есть много мобильного трафа?

12
[Удален]
955

Господа, есть через вашу партнерку проходит много трафа, из которого более 1к в день с мобильных устройств - то готов его выкупать в неограниченном объеме по нормальной цене. Предложения в личку.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Цену в студию!

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
[Удален]
Трафик:
Цену в студию!

1 живой человек с мобилы с небольшим таргетингом, по любой тематике (развлекательный траф, спамный и пр.) = ~1 рубль.

Есть много лишнего плохоконвертируемого трафа с мобильников? С удовольствием куплю.

Предлагаю готовый код в .хтаксесс к-й будет сам отсеивать нужный мне траф, остальной трогать не будет.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
3lander.com:
1 живой человек с мобилы с небольшим таргетингом, по любой тематике (развлекательный траф, спамный и пр.) = ~1 рубль.
Есть много лишнего плохоконвертируемого трафа с мобильников? С удовольствием куплю.
Предлагаю готовый код в .хтаксесс к-й будет сам отсеивать нужный мне траф, остальной трогать не будет.

1 р не мало? 🚬

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

также выкупаю такой траф

15уе за 1к уников, кому интересно стучите.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]
TonyX:
1 р не мало? 🚬

А Вам никто и не говорит сливать мобильный форекс. Речь идет о мусоре, к-й приносит несколько бачей с кило. А я предлагаю 1:1 (30$ за кило). Причем в больших объемах.

3lander.com добавил 29.10.2010 в 23:40

zombobox, как Вы видите мое предложение в два раза выгоднее.

CW
На сайте с 07.09.2005
158

ТС, сговорчивый биллинг таки нашелся? Я бы полил свой траф, но не за рупь, а процентов за 80 отчислений.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
[Удален]

ТС, на смс алармы сливать будете ?

CW
На сайте с 07.09.2005
158
rom4ik4:
ТС, на смс алармы сливать будете ?

Именно. Баксов по 5 за смс. А покупать по рублю ))

[Удален]
ClockWorkOrange:
Именно. Баксов по 5 за смс. А покупать по рублю ))

ну так то Вас никто не заставляет продавать по рублю ;)

CW
На сайте с 07.09.2005
158
rom4ik4:
ну так то Вас никто не заставляет продавать по рублю ;)

Было много предложений, так скажем 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий