- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть большая компания, которая продает товар. В МСК и СПБ есть офисы. Торгуют по всей стране.
Суть вот в чем: есть запрос по которому сайт компании сидит на втором месте, и в этом же топе есть объявления которые размещали сами манагеры но именно СПБ.
Разговаривая с манагерами МСК и СПБ, выяснилось что с сайта звонят в МСК, а по объявлению на доске в СПБ.
СПБ манагеры предложили мне разослать много таких объявлений для них.
Теперь вопрос:
1) Стоит ли указывать в объявлениях адрес сайта?? Типа что бы не было похоже на ссылочный спам.
2) Сколько вариантов объявления нужно ну например на 1000 досок.
3) Какая программа мне в этом поможет?? (стоимость любая - главное качество и нормальная база)
4) И есть ли ваще от этого отдача ???
Просто я не занимался этим раньше. Жду совета.
Программа GrandMan http://www.kovisoft.com/
mediatime, если не затруднит, в следующий раз - делайте название темы более информативным. Спасибо.
Как человек, которому по делу, жалуется контролирующий персонал досок объявлений, могу сказать:
а) При составлении объявления указывать или не указывать ссылку на сайт - дело ваше личное.
б) Важно, что бы кроме ссылки текст объявления был более объёмным и содержательным, нежели: "вот собстно дело такое, все подробности на сайте", иначе из 90% крупных досок ваше объявление вылетит через 1...48 часов.
От души добавлю:
цэ) Лучше, если под каждую доску у вас будет свой текст. Обычно спам-боты позволяют по RANDOM заменять в тексте спец-тег, выбирать одно из слов перечисленных в этом спец-теге, например:
Она была малеькой и {глупой|тупенькой|не умной|посредственной личностью} и хотела...
таким образом, при 10-20 таких блоках замен можно получить разные тексты для каждой из 1000 досок.
Если спам-софт туп, то напишите в личку, запрограмирую для вас скрипт (на perl), который генерирует текст по такому принципу (если ещё кому нужен, то напишите и вы).
Обратите внимание: спамерский софт не пишу, спамерам не помогаю, но такое иногда полезно, что бы не ломать голову лишний раз при том же добавлении в каталоги (хм, и как я раньше не догадался себе такое написать :) )
Наконец, если вы не собираетесь сделать по принципу "лучше больше чем лучше", то просто добавьтесь в крупные доски, например, через этот сервис:
add.7do.ru
ручками, без спама и нарушений.
И есть ли ваще от этого отдача ???
еще есть. Если доски крупные, объявления интересны.
стоимость любая
за лимон баксов купишь?
Помог с разными текстами (теперь встроено в add.7do.ru) и здесь:
/ru/forum/67627
1) Стоит ли указывать в объявлениях адрес сайта?? Типа что бы не было похоже на ссылочный спам.
2) Сколько вариантов объявления нужно ну например на 1000 досок.
3) Какая программа мне в этом поможет?? (стоимость любая - главное качество и нормальная база)
4) И есть ли ваще от этого отдача ???
Просто я не занимался этим раньше. Жду совета.
1. наверное стоит, прежде всего из информативных целей, полюбому на сайте больше информации чем в теле объявления
2. сколько душе угодно
4. вот и проверишь ... раньше рулило десятка 2 досок, с которых была отдача, с каких то больше, с каких то меньше
---
главное, что бы это не вылелось просто в спам.. :)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
главное, что бы это не вылелось просто в спам.. :)
Вот поэтому меня им терзают сомнения.
Всем Спасибо за ответы !!!
To: mediatime
Отдача зависит от рубрики и сезона.
Зайдите сюда:
http://demo.hod.ru/cgi-bin/do/aa.cgi
там нажмите "Войти", а потом в меню выберите:
"Вывод информации о посещаемости ", и посмотрите сколько людей читало объявления той или иной рубрики, и уж прверьте, читали они их не что бы время убить :)
А это ведь вообще не доска, а просто пример доски (демо скриптов).