Нечестная партнерка - http://rublik.com/

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
788

Народ, всем привет.

К сожалению приходится продолжать тему нечестных партнерок.

Вот она родимая: http://rublik.com/

Как я обрадовалась, обнаружив, что эта партнерка предоставляет форму по оплате скайп через вебмани, которую можно установить на сайте.

Правда на сайте нет ни слова об условиях работы партнерки, выплатах и т.д. Но я с надеждой на лучшее установила форму, все написала, чтобы посетилям было удобнее. И тут и пошли продажи, сразу же, за два дня было около 16-17 продаж, может больше. Выплаты оказывается прямо на кошелек за каждую продажу (от 1 руб. до 10руб.) Ну прямо золотой дождь на мой кошелек полился аж на целых 32 руб. Ну и на третий день владельцам партнерки это надоело и они просто заблокировали мне вход в аккаунт. А на мыло я им написала, и даже аська у них на сайте есть, и даже в онлайне - и на аську написала, стыдливо молчат.

А знаете, что самое неприятное, не деньги, бог с ними, а то, что я когда увидела, что в акк не могу войти, я сразу все поняла и даже не удивилась. Вот так вот.:rolleyes: Видимо подсознательно ждешь везде обмана. Это грустно.

Ну и жалко конечно, времени потраченного.

Кстати, эту партнерку мне порекомендовали на этом форуме. Не хочется думать, что этот человек имеет прямое отношение к партнерке.

Партнерка-то как я понимаю мало кому известная.

Вот мой грустный рассказ.

A
На сайте с 12.05.2004
176
NatFree:
Кстати, эту партнерку мне порекомендовали на этом форуме. Не хочется думать, что этот человек имеет прямое отношение к партнерке.

Во первых, никакого отношения к ним не имею. Во вторых, посмотрите сайт – там уже нет оплаты скайпа. "Деньги" вам были выплачены. Так в чем проблема? В том, что партнерка закрылась? Хотя на письма не отвечать и молчать в аське конечно нехорошо.

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
alexseo:
Во первых, никакого отношения к ним не имею. Во вторых, посмотрите сайт – там уже нет оплаты скайпа. "Деньги" вам были выплачены. Так в чем проблема? В том, что партнерка закрылась? Хотя на письма не отвечать и молчать в аське конечно нехорошо.

Никого не хотела обидеть.

Мне только что ответили они по аське, объяснили, что вроде бы технические проблемы были и дали доступ к аккаунту.

Так что, если это действительно так, то я приношу свои извинения, что плохо о них подумала.

Видимо форума начиталась.

А что тут еще подумаешь, если не отвечают.

Однако получается так, что стоило только на форум написать, сразу откликнулись.

Время покажет.

alexseo, извиняюсь, если что не так.

А на сайте у них действительно нет оплаты скайп, а в партнерке есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий