- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужны процедуры проверки
Без этого никак. Планирую делать несколько тестовых звонков на неделе...
zaka4ek добавил 24.11.2011 в 15:19
Может я чего то не понимаю в этой жизни, но как вы можете доверить свои прибыли в чужие руки? Диву даюсь с таких вопросов.
Родственники, близкие безработные друзья есть? Переадресация (или вы говорил что прямой номер есть), стол/стул, монитор интернет и вперед. Не упускайте возможность пообщаться с клиентом на прямую.
Читайте первое сообщение внимательнее. К тому же родственники\друзья не вариант для подчиненного...
zaka4ek добавил 24.11.2011 в 15:22
Энергичные пенсионеры, страдающие от безделья (и маленькой пенсии) с радостью согласятся на такой вариант.
Найдите мне пенсионера, который с большим энтузиазмом поможет мне выбрать медиаплеер =)
Может я чего то не понимаю в этой жизни, но как вы можете доверить свои прибыли в чужие руки? Диву даюсь с таких вопросов.
Родственники, близкие безработные друзья есть? Переадресация (или вы говорил что прямой номер есть), стол/стул, монитор интернет и вперед. Не упускайте возможность пообщаться с клиентом на прямую.
ну с таким подходом дальше ларька собственного сложно вырасти :) нужно учиться строить бизнес-процессы с участием наёмных рабочих, без этого только интернет-ларёк, не интернет-магазин.
zaka4ek добавил 24.11.2011 в 15:22
Найдите мне пенсионера, который с большим энтузиазмом поможет мне выбрать медиаплеер =)
Не вижу связи с возрастом, я вот например в медиаплеерах не шарю, т.е. я буду не лучше этого пенсионера. Вопрос стоит в энергичности и желании научиться.
+1 к Balrog'у, друзья и роственники в бизнесе в большинстве случаев - зло (личный опыт есть). Нет наёмных людей - нет бизнеса.
Интересное совпадение :), вчера мне задали тот же вопрос, что и ТС. А за неделю до этого оным интересовался ещё один человек.
4-5 лет назад я искал себе диспетчера на телефоне. Предложения были от 5000 до 12000 тысяч. ( это до кризиса ) Так что думаю, что что за 6-8000 сейчас вполне реально найти.
Теперь о том кого брать. Выбирать придётся между пенсионерами и мамами с детьми, ИМХО. На мой непросвещённый взгляд мамы лучше пенсионеров 🚬
PS. ну а искать где фантазия позволит....мам можно на формах "мамных" искать...job.ru...хотя там сейчас всё как-то заморочено..
Не вижу связи с возрастом, я вот например в медиаплеерах не шарю, т.е. я буду не лучше этого пенсионера. Вопрос стоит в энергичности и желании научиться.
Я на это и намекнул, что пенсионер дольше будет учиться. Молодому поколению проще освоить современные гаджеты...
Я на это и намекнул, что пенсионер дольше будет учиться. Молодому поколению проще освоить современные гаджеты...
Безусловно, но в этом есть один жирный минус. Искать молодого парня/девушку на зарплату 6-8к (процент от заказов - это что-то мифическое, неизвестно сколько заказов и т.д.)? Ну хз хз, можно искать очень долго и в итоге нарваться на какого-нибудь безответственного раздолбая. С пенсионерами в этом плане значительно проще, т.к. им очень сложно найти работу.
* Сколько сам работал, сколько заказывал в ИМ ниразу не слышал голос старше лет 30.
* Сколько сам работал, сколько заказывал в ИМ ниразу не слышал голос старше лет 30.
вы что считаете, что по голосу способны возраст определить? :)
у меня, например, с рождения суровый бас. по голосу я могу лет на 40 казаться, хотя мне 30. у меня работала девочка с писклявым тоненьким голосочком лет на 18, а ей 26.
про службу секс по телефону был сюжет, как там тётки за 40л сидят и сексуальным тоненьким голоском общаются, выдавая себя за молодых, страстных девиц.
на самом деле, достаточно много диспетчеров, менеджеров это люди 30-40 лет, зря вы их со счетов списываете.