- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужны процедуры проверки
Без этого никак. Планирую делать несколько тестовых звонков на неделе...
zaka4ek добавил 24.11.2011 в 15:19
Может я чего то не понимаю в этой жизни, но как вы можете доверить свои прибыли в чужие руки? Диву даюсь с таких вопросов.
Родственники, близкие безработные друзья есть? Переадресация (или вы говорил что прямой номер есть), стол/стул, монитор интернет и вперед. Не упускайте возможность пообщаться с клиентом на прямую.
Читайте первое сообщение внимательнее. К тому же родственники\друзья не вариант для подчиненного...
zaka4ek добавил 24.11.2011 в 15:22
Энергичные пенсионеры, страдающие от безделья (и маленькой пенсии) с радостью согласятся на такой вариант.
Найдите мне пенсионера, который с большим энтузиазмом поможет мне выбрать медиаплеер =)
Может я чего то не понимаю в этой жизни, но как вы можете доверить свои прибыли в чужие руки? Диву даюсь с таких вопросов.
Родственники, близкие безработные друзья есть? Переадресация (или вы говорил что прямой номер есть), стол/стул, монитор интернет и вперед. Не упускайте возможность пообщаться с клиентом на прямую.
ну с таким подходом дальше ларька собственного сложно вырасти :) нужно учиться строить бизнес-процессы с участием наёмных рабочих, без этого только интернет-ларёк, не интернет-магазин.
zaka4ek добавил 24.11.2011 в 15:22
Найдите мне пенсионера, который с большим энтузиазмом поможет мне выбрать медиаплеер =)
Не вижу связи с возрастом, я вот например в медиаплеерах не шарю, т.е. я буду не лучше этого пенсионера. Вопрос стоит в энергичности и желании научиться.
+1 к Balrog'у, друзья и роственники в бизнесе в большинстве случаев - зло (личный опыт есть). Нет наёмных людей - нет бизнеса.
Интересное совпадение :), вчера мне задали тот же вопрос, что и ТС. А за неделю до этого оным интересовался ещё один человек.
4-5 лет назад я искал себе диспетчера на телефоне. Предложения были от 5000 до 12000 тысяч. ( это до кризиса ) Так что думаю, что что за 6-8000 сейчас вполне реально найти.
Теперь о том кого брать. Выбирать придётся между пенсионерами и мамами с детьми, ИМХО. На мой непросвещённый взгляд мамы лучше пенсионеров 🚬
PS. ну а искать где фантазия позволит....мам можно на формах "мамных" искать...job.ru...хотя там сейчас всё как-то заморочено..
Не вижу связи с возрастом, я вот например в медиаплеерах не шарю, т.е. я буду не лучше этого пенсионера. Вопрос стоит в энергичности и желании научиться.
Я на это и намекнул, что пенсионер дольше будет учиться. Молодому поколению проще освоить современные гаджеты...
Я на это и намекнул, что пенсионер дольше будет учиться. Молодому поколению проще освоить современные гаджеты...
Безусловно, но в этом есть один жирный минус. Искать молодого парня/девушку на зарплату 6-8к (процент от заказов - это что-то мифическое, неизвестно сколько заказов и т.д.)? Ну хз хз, можно искать очень долго и в итоге нарваться на какого-нибудь безответственного раздолбая. С пенсионерами в этом плане значительно проще, т.к. им очень сложно найти работу.
* Сколько сам работал, сколько заказывал в ИМ ниразу не слышал голос старше лет 30.
* Сколько сам работал, сколько заказывал в ИМ ниразу не слышал голос старше лет 30.
вы что считаете, что по голосу способны возраст определить? :)
у меня, например, с рождения суровый бас. по голосу я могу лет на 40 казаться, хотя мне 30. у меня работала девочка с писклявым тоненьким голосочком лет на 18, а ей 26.
про службу секс по телефону был сюжет, как там тётки за 40л сидят и сексуальным тоненьким голоском общаются, выдавая себя за молодых, страстных девиц.
на самом деле, достаточно много диспетчеров, менеджеров это люди 30-40 лет, зря вы их со счетов списываете.