Сайт не продвигается в Яндексе

D
На сайте с 22.11.2011
0
552

Прошу совета в контексте сайта golden-stroy.com.

Не впервые сталкиваюсь с тем, что этот сайт очень и очень туго продвигается в Яндексе. В гугле-то проблем нет; сразу после начала раскрутки, буквально через неделю - странички появляются в числе первых 50 и довольно резво начинают двигаться в сторону топа. А вот с Яндексом все гораздо более туго, и есть опасение, что такая реакция Яндекса на данный сайт не вписывается в обычную неторопливость и рассудительность российского поисковика.

Буду благодарен за несколько советов и хотя бы поверхностный аудит сайта. Возможно, вы увидите какие-то ошибки, которых не вижу я? Я подозреваю, что в прошлом были предприняты некие неизвестные мне попытки раскрутки этого сайта, приведшие к известной пессимизации, тому или иному фильтру... скажите, как убедиться в наличии фильтров или их отсутствии?

Спасибо за ответ.

kievyes
На сайте с 31.05.2011
36

Вы сначала напишите сколько вложили в раскрутку, какими методами раскрутки пребегаете, за какие ключевики боретесь, много ли конкурентов по вашей теме, да и просто побольше фактов напишите, что бы была тема для разговора.

D
На сайте с 22.11.2011
0

13 ключевиков в сеопульте на сумму около 3300 рублей. Ремонт квартир, евроремонт и т.д.

Плюс - начал регулярно добавлять тематические статьи на сайт.

Выправлены все ошибки кода шаблона, не позволявшие ранее проходить валидацию html и css; теперь ошибки остались лишь в блоке "Поделиться" от Яндекса и в коде небольшого flash-баннера на Главной странице. Подумаю, что с этим делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий