Несколько вопросов от новичка

A1
На сайте с 23.11.2011
8
648

Доброго времени суток.

Я в СЕО полный ноль, так что если вопросы будут довольно глупые, просьба сильно не критиковать

Итак вот решил создать сайт с онлайн клипами.

Вот уже как-бы подобрал ключевые слова к сайту, самое главное ключевое слово будет - "клипы"

Теперь вот вопрос как потом продвинуть сайт по этому ключевому запросу?

Конечно желательно бесплатно, готов все делать в ручную. Так как бюджета на сайт пока, что практически нет.

пс. модераторы не закрывайте пожалуйста сразу тему, вопросы будут появляться в процессе ответов

G2
На сайте с 11.09.2007
65

продвижение по "самому главному ключевому слову" будет стоить денежек. Семантическое ядро составьте и оптимизируйте страницы под ключевики для начала. Сначала двигайте НЧ и СЧ.

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Для начала стоит поглядеть на сайты конкурентов, оценить кол-во и качество внешних ссылок на эти ресурсы и прикинуть сколько из них являются покупными.

Я подозреваю, что совсем без бюджета продвинуться по запросу "клипы" малореально, поэтому делайте что можете в плане ссылочного и двигайте НЧ-СЧ. Для этого полезно поглядывать в вордстат яндекса.

PS На будущее - давайте темам внятные названия, в этом разделе все топики можно обозвать "Несколько вопросов от новичка".

M
На сайте с 07.10.2011
143

Как Вам уже написали выше, продвижения по ключу "клипы" будет стоить я думаю прилично. И даже по ключу "онлайн клипы" тоже. Поэтому при составлении ядра действительно стоит сделать упор на НЧ СЧ. Составьте побольше словоформ ключа "клипы" и "онлайн клипы". Сайт не коммерческий, как я понимаю. Это упростит в некотором роде задачу, но усложнит в плане финансовых инвестиций. Включите такие словоформы как: "смотреть онлайн клипы", "клипы онлайн бесплатно", "смотреть онлайн клипы бесплатно" и так далее. Включите фантазию. Проработайте целевые страницы. Например, если есть клипы отдельно рок-музыки, то можно создать целевую страницу и продвигать по ключам "клипы рок-исполнителей онлайн" как НЧ запрос. Опять таки все это наброски. Нужно продумывать ключи для каждой целевой страницы, а главную пытаться продвинуть по ключам "клипы" и "клипы онлайн". Но это будет сложно, так как конкуренция огромная.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
A1
На сайте с 23.11.2011
8

Немного не так меня поняли

Я имел ввиду, что нужно делать для того, чтобы мой сайт продвинуть по словосочетаниям к примеру: клипы онлай, русские клипы, зарубежные клипы и тд..

Как именно продвигаются сайты? то есть через социальные закладки, каталоги сайтов и тд... Вот этого Я не знаю...

пс. спасибо за все выше сказанные ответы.

texnicii
На сайте с 12.11.2009
77
ad1n1ca:
Немного не так меня поняли
Я имел ввиду, что нужно делать для того, чтобы мой сайт продвинуть по словосочетаниям к примеру: клипы онлай, русские клипы, зарубежные клипы и тд..

Как именно продвигаются сайты? то есть через социальные закладки, каталоги сайтов и тд... Вот этого Я не знаю...

пс. спасибо за все выше сказанные ответы.

Это хорошо, что вы решили задасться таким непростым вопросом, НО в таком случае Вам нужно изучить, как говориться, "мат часть". Читайте про поисковое ранжирование, вес страницы и его передача (все это можно найти на этом форуме).

Улыбающийся подшипник на краю подводного плавания.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ad1n1ca:
Как именно продвигаются сайты?

читаем сперва тут и тут ;)

- = тут что-то должно быть = -
BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Делаешь релевантные по НЧ запросам страницы=>Закупаешь ссылки на них ( в вашем случае при помощи агрегаторов). Радуемся.

* ▲ ▲* ▲
G2
На сайте с 11.09.2007
65
BrutalFlash:
Делаешь релевантные по НЧ запросам страницы=>Закупаешь ссылки на них ( в вашем случае при помощи агрегаторов). Радуемся.

По НЧ запросам вполне реально выйти в топ и без покупки ссылок. Главное грамотная внутренняя оптимизация и перелинковка.

S
На сайте с 19.02.2009
125
geo27:
По НЧ запросам вполне реально выйти в топ и без покупки ссылок. Главное грамотная внутренняя оптимизация и перелинковка.

-да, и в этом случае, трафик льётся не только по чистым нч, а и по другим созвучным нч.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Г
На сайте с 29.04.2011
27

Почитайте про Низко частотные запросы. Советую начать с Социальных сетей и параллельно читать про внутреннюю оптимизацию. После займитесь прогонами.

Мой пульт управления социальных сигналов (http://goo.gl/GVIofS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий