- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Я в СЕО полный ноль, так что если вопросы будут довольно глупые, просьба сильно не критиковать
Итак вот решил создать сайт с онлайн клипами.
Вот уже как-бы подобрал ключевые слова к сайту, самое главное ключевое слово будет - "клипы"
Теперь вот вопрос как потом продвинуть сайт по этому ключевому запросу?
Конечно желательно бесплатно, готов все делать в ручную. Так как бюджета на сайт пока, что практически нет.
пс. модераторы не закрывайте пожалуйста сразу тему, вопросы будут появляться в процессе ответов
продвижение по "самому главному ключевому слову" будет стоить денежек. Семантическое ядро составьте и оптимизируйте страницы под ключевики для начала. Сначала двигайте НЧ и СЧ.
Для начала стоит поглядеть на сайты конкурентов, оценить кол-во и качество внешних ссылок на эти ресурсы и прикинуть сколько из них являются покупными.
Я подозреваю, что совсем без бюджета продвинуться по запросу "клипы" малореально, поэтому делайте что можете в плане ссылочного и двигайте НЧ-СЧ. Для этого полезно поглядывать в вордстат яндекса.
PS На будущее - давайте темам внятные названия, в этом разделе все топики можно обозвать "Несколько вопросов от новичка".
Как Вам уже написали выше, продвижения по ключу "клипы" будет стоить я думаю прилично. И даже по ключу "онлайн клипы" тоже. Поэтому при составлении ядра действительно стоит сделать упор на НЧ СЧ. Составьте побольше словоформ ключа "клипы" и "онлайн клипы". Сайт не коммерческий, как я понимаю. Это упростит в некотором роде задачу, но усложнит в плане финансовых инвестиций. Включите такие словоформы как: "смотреть онлайн клипы", "клипы онлайн бесплатно", "смотреть онлайн клипы бесплатно" и так далее. Включите фантазию. Проработайте целевые страницы. Например, если есть клипы отдельно рок-музыки, то можно создать целевую страницу и продвигать по ключам "клипы рок-исполнителей онлайн" как НЧ запрос. Опять таки все это наброски. Нужно продумывать ключи для каждой целевой страницы, а главную пытаться продвинуть по ключам "клипы" и "клипы онлайн". Но это будет сложно, так как конкуренция огромная.
Немного не так меня поняли
Я имел ввиду, что нужно делать для того, чтобы мой сайт продвинуть по словосочетаниям к примеру: клипы онлай, русские клипы, зарубежные клипы и тд..
Как именно продвигаются сайты? то есть через социальные закладки, каталоги сайтов и тд... Вот этого Я не знаю...
пс. спасибо за все выше сказанные ответы.
Немного не так меня поняли
Я имел ввиду, что нужно делать для того, чтобы мой сайт продвинуть по словосочетаниям к примеру: клипы онлай, русские клипы, зарубежные клипы и тд..
Как именно продвигаются сайты? то есть через социальные закладки, каталоги сайтов и тд... Вот этого Я не знаю...
пс. спасибо за все выше сказанные ответы.
Это хорошо, что вы решили задасться таким непростым вопросом, НО в таком случае Вам нужно изучить, как говориться, "мат часть". Читайте про поисковое ранжирование, вес страницы и его передача (все это можно найти на этом форуме).
Как именно продвигаются сайты?
читаем сперва тут и тут ;)
Делаешь релевантные по НЧ запросам страницы=>Закупаешь ссылки на них ( в вашем случае при помощи агрегаторов). Радуемся.
Делаешь релевантные по НЧ запросам страницы=>Закупаешь ссылки на них ( в вашем случае при помощи агрегаторов). Радуемся.
По НЧ запросам вполне реально выйти в топ и без покупки ссылок. Главное грамотная внутренняя оптимизация и перелинковка.
По НЧ запросам вполне реально выйти в топ и без покупки ссылок. Главное грамотная внутренняя оптимизация и перелинковка.
-да, и в этом случае, трафик льётся не только по чистым нч, а и по другим созвучным нч.
Почитайте про Низко частотные запросы. Советую начать с Социальных сетей и параллельно читать про внутреннюю оптимизацию. После займитесь прогонами.