- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достался мне значит сайт про газосварочное оборудование. Не ГС но и далеко не блистательный. На сайте 10 страниц статей и здоровенный прайс лист. Сайту 2 года. Индексация яндексом проходит, БАН-а нет. По НЧ с яндекса люди приходят. Посещаемость 100 уников в день. Но проблема в другом.
Ранее этот сайт крутил кто то через SeoPult тупо переводя на него деньги и приобрел за пол года 2366 ссылок. Затраты в месяц были более 15к руб. Иногда с одного сайта стояли по 3 ссылки сразу. С сайтов для беременных, с сайтов о Казачьих песнях и прочий не подходящий по теме бред. На мой взгляд это ужасно.
В результате по яндексу даже при таком количестве ссылок ТИЦ=0. По ВЧ ТОП-ом и не пахнет, но по Гуглу PR - 3, все ВЧ в топе. Задача поднять сайт в яндексе.
Обращаюсь к Вам за советом, что делать дальше? Лучше создать новый сайт или сделать из этого сайта конфетку?
Если сайт "не блистательный", то, конечно, привести его в порядок, а потом и ссылок качественных прикупить, конечно, лучше из этого сделать конфетку, чем новый делать:)
Достался мне значит сайт про газосварочное оборудование. Не ГС но и далеко не блистательный. Так, 10 страниц - статей и здоровенный прайс лист. Сайту 2 года. Индексация яндексом проходит, БАН-а нет. По НЧ с яндекса люди приходят. 100 уников в день.
Ранее этот сайт крутил кто то через SeoPult тупо переводя на него $ притом внешних ссылок аж 2366штук. Затраты в месяц были более 10к руб. Иногда с одного сайта стояли по 3 ссылки сразу. С сайтов для беременных, с сайтов о Казачьих песнях и прочий не тематический бред.
В результате по яндексу ТИЦ - 0. По ВЧ ТОП-ом и не пахнет.
По Гуглу PR - 3, по ВЧ все в топе.
Задача поднять сайт в яндексе.
Обращаюсь за советом, лучше создать новый сайт или сделать из этого сайта конфетку?
Стоил ли идти сейчас на сапу за хорошими ссылками? или переделать все и потом за качественными ссылками постепенно наращивая их?
Я не увидел связи между всем.
Сайт - качество - это одно.
Ссылки это другое.
ПУЛЬТ - это автоматизация.
САПА - это руками.
Есть НЧ в ТОПе, отлично, банально для ВЧ есть иные принципы.
Купить 3 ссылки с одного сайта ? И чего ? Можно и 10, дальше-то что ? И могут работать все 10.
А можно и 1 купить, в сапе, ручкам и та не будет работать.
ТИЦ=0, Вам ТИЦ зачем ? Если траф нужен ?
Как-то Вы всё так собрали, кусками. :)
Что-то у вас все плохо получается, хорошо хоть, что бана нет. Проще, мне кажется, сделать из этого сайта конфетку посредством активной работы с ссылками - ненужное подчистить, и так далее.
За текст кусками, прошу извенить, отвлекали. попробую подправить.
2 Nicola & Lioth уважаемые, вы немного не поняли, это не у меня плохо получается, это так уже получилось до меня. Я никогда не имел дел с таким большим числом ссылок и таким слабым толком от них по яндексу но меня удивляет что они дают толк по гуглу.
Подскажите, как повлияет единовременная пропажа всех этих 2тыс ссылок на сайт. Насколько сильно оно навредит трасту со стороны яши? Последуют ли какие то санкции? Стоит после съема всех линков выждать пару тройку апдейтов прежде чем приобретать новые качественные ссылки?
За текст кусками, прошу извенить, отвлекали. попробую подправить.
2 Nicola & Lioth уважаемые, вы немного не поняли, это не у меня плохо получается, это так уже получилось до меня. Я никогда не имел дел с таким большим числом ссылок и таким слабым толком от них по яндексу но меня удивляет что они дают толк по гуглу.
Подскажите, как повлияет единовременная пропажа всех этих 2тыс ссылок на сайт. Насколько сильно оно навредит трасту со стороны яши? Последуют ли какие то санкции? Стоит после съема всех линков выждать пару тройку апдейтов прежде чем приобретать новые качественные ссылки?
Это не большое кол-во. :) Всегда вопрос кол-ва слов. Если трафик лить то там будет ещё больше.
Толк дают и в Яндексе и в Гугле. У меня есть пример сайта, траф 3К в день. Ссылок 4000 штук всего, через Пульт.
Если снимать.
Изначально найдите замену. За один день ссылочная масса не исчезнет.
Хотя возраст ссылок да будет меньше. Но возможно качество будет лучше. :)
Нет смысла ждать т.к. будет изначально уменьшение, которое нужно перекрыть.