- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Зарегил я два домена, скажем sweetlime.ru (сладкий лимон) и sladkiylimon.ru. Какое доменное имя выбрать для нового сайта? Понимаю, что английское написание лучше для поисковиков, но транслитерация удобней для посетителей (проще запомнить название, тем более, если у кого-то туго с английским). Тема сайта будет узкая и хочется, чтобы люди могли найти сайт просто по названию СЛАДКИЙ ЛИМОН. Ну ни как не могу определиться.
Привет всем. Зарегил я два домена, скажем sweetlime.ru (сладкий лимон) и sladkiylimon.ru. Какое доменное имя выбрать для нового сайта? Понимаю, что английское написание лучше для поисковиков, но транслитерация удобней для посетителей (проще запомнить название
точно лучше?
10 доменов.
чтобы люди могли найти сайт просто по названию СЛАДКИЙ ЛИМОН
Ссылки с этим запросом покупайте и смогут найти его без проблем. Свитлайм красивее звучит, я бы его выбрал.
Если вы будете продвигаться по запросу "сладкий лимон" то вхождение ключа в название домена на транслите будет небольшим плюсом для вас.
Посмотрите, по запросу "полотенцесушитель" на 5 месте идет сайт polotentzesushitel.ru. Не знаю, как сейчас (yahoo api закрыли), но пару лет назад этот сайт появился в топе с парой ссылок.
Свитлайм красивее звучит, я бы его выбрал.
Проблема в том, что домены взяты для примера и Свитлайм - это тоже всего лишь пример.
Привет всем. Зарегил я два домена, скажем sweetlime.ru (сладкий лимон) и sladkiylimon.ru.
Зависит от доменов, смотря какой домен лучше выглядит и запоминается, если в транслите нет спорных букв и домен не слишком длинный, то можно использовать этот вариант в качестве основного.
Если вы будете продвигаться по запросу "сладкий лимон" то вхождение ключа в название домена на транслите будет небольшим плюсом для вас.
Посмотрите, по запросу "полотенцесушитель" на 5 месте идет сайт polotentzesushitel.ru. Не знаю, как сейчас (yahoo api закрыли), но пару лет назад этот сайт появился в топе с парой ссылок.
В яндексе и гугле нет этого сайта в топ 10. К тому же не вполне подходящий пример, врядли кто-то будет для домена переводить полотенцесушитель на английский.
АлчныйСтас добавил 22.11.2011 в 19:03
если в транслите нет спорных букв и домен не слишком длинный, то можно использовать этот вариант в качестве основного.
Спорные буквы это типа ы, й ?
Спорные буквы это типа ы, й ?
Да и т.п.
Да и т.п.
Бдин, Ы на конце слова присутствует.
Бдин, Ы на конце слова присутствует.
потер
Берите тот, что лучше выглядит. Те же "loshad" или "horse" 😂