- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, что отдельным топиком, просто в данный момент физически не в состоянии прочитать весь топик о кодексе.
Вопрос, вынесенный в заголовок, с одной стороны очень прост, а с другой стороны он с подковыркой. Понятно, что белый и пушистый оптимизатор правила эти соблюдать должен. При желании конечно можно продвигать сайты без дорвеев, клоакинга, спамдексинга и даже без непотистского спама. Сложно, но всё же можно.
А вот теперь подковырка: что, если в правилах записано нечто вроде этого:
Поисковый сервис предоставляется только для вашего персонального некоммерческого использования. Вы не можете использовать поисковый сервис для продажи продуктов или услуг, или для увеличения трафика вашего web-сайта, созданного в комерческих целях.
Выходит, что все оптимизаторы, которые продвигают коммерческие сайты нарушают правила поисковика, а следовательно... вот и хотелось бы узнать ваше мнение, что следует из несоблюдения о птимизатором правил поисковика.
З.Ы: правило не я придумал, просто изложил по памяти одно из многочисленных правил поисковика, входящего в большую 4-ку.
З.З.Ы: сорри, если это уже обсуждалось.
Вот цитата из Манифеста
своей работы
вторгаются в запретное пространство не принадлежащее им,
а являющееся территорией поисковой системы.
Это не так. Все работы по оптимизации проводятся нами
в online пространстве, которое ни физически ни виртуально
не является ни территорией поисковой машины, ни ее собственностью.
Короче, провел работу на сайте клиента, плучил бабки и отвалил..
В договоре с клиентом ясно написано: покраска сайта 458 страниц
и вааще наплевать придет туда робот поисковика или нет.
Специально для тупых роботов всегда пишу в теге comment
--осторожно сайт оптимизирован, т.е. окрашен, кыш все отсюда, не влезай, убьет--
, так они его, блин не читают нифига.. А у меня времени нет читать все
их оферты , т.к. в интернете этих поисковиков, как грязи, а я кроме
суахили на всех осальных языках тексты только со словарем прочесть могу,
и то если не пьяный...
vastmanager, вывод тогда очень простой напрашивается: индекс поисковика это его собственность и нахождение любого сайта в нём - проявление доброй воли поисковика. В интернете же оптимизированных сайтов - как грязи. А неоптимизированных - ещё больше. Так что если поисковик проявит злую волю к первым, то число вторых существенно не уменьшится, хотя возможно кое-кто и пострадает.
AiK, так они и банят..
наверное я чемпион Рунета по количеству
забаненных моих сайтов.
Где же этот Гиннес со своей книжкой..?
Вопрос, вынесенный в заголовок, с одной стороны очень прост, а с другой стороны он с подковыркой. Понятно, что белый и пушистый оптимизатор правила эти соблюдать должен. При желании конечно можно продвигать сайты без дорвеев, клоакинга, спамдексинга и даже без непотистского спама. Сложно, но всё же можно.
по идее аналогия Садовского (пару недель назад было про ГАИшников) с ПДД дрлжна работать и тут... то есть хочешь спокойно ездить - соблюдай.. не соблюдаешь - в кутузку... НО...
1) я не могу нести ответсвенность за соглашение с частной компанией которое НЕ ЗАКЛЮЧАЛ
2) в настоящий момент аналогия с ПДД попахивает едмагогией, потому как эти самые ПДД чётко известны... жёстко зафииксированы границы нарушений... и по ряду пунктов нужно использовать аппаратные средства контролдя... и вообще можно судиться...
вобщем будут правила - буду соблюдать... а пока их нет соблюсти их невозможно