Кто пользуется hetzner.de? - часть 4

T
На сайте с 03.06.2010
51
maxx2012:
Сервер VQ 7, не вышел из ребута. Я так понял что надо запустить Rescue. А что дальше? Перезапуск сервера, но как?

В роботе в разделе vServer есть и перезапуск и "kvm" доступ. Все что надо там есть. В Remote Konsole (kvm) можете посмотреть что именно произошло при перезапуске.

Доступные решения KVM (http://goo.gl/FrfY7) и OpenVZ (http://goo.gl/w5gsK), VDS/VPS хостинга на SSD и SAS дисках в Нидерландах. Кстати, промокоды, акции, скидки (http://goo.gl/kfYM7) у нас тоже есть. Бесплатные SSL для KVM VPS.
Y1
На сайте с 28.04.2012
85

Вот такой сервер брали в своё время:

Intel® Core™ i7-980X Hexa-Core incl. Hyper-Threading Technology 3,3 ггц

# RAM 24 GB DDR3 RAM

4 диска по 300 GB Sas (15000 оборотов) в аппаратном рейде 10

----

а сейчас смотрю, какие-то новые...

и оперативы поменьше...

знакомый хочет примерно такую же модель...

там в хетзнере за доп. денежку устанавливают оперативу, диски?

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76
yarp1:
Вот такой сервер брали в своё время:

Intel® Core™ i7-980X Hexa-Core incl. Hyper-Threading Technology 3,3 ггц
# RAM 24 GB DDR3 RAM
4 диска по 300 GB Sas (15000 оборотов) в аппаратном рейде 10

----

а сейчас смотрю, какие-то новые...
и оперативы поменьше...

знакомый хочет примерно такую же модель...

там в хетзнере за доп. денежку устанавливают оперативу, диски?

Да, устанавливают, но будет дороговато стоить, т.к. нужен будет flexi-pack (15euro per month). Лучше смотреть готовые конфиги.

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Господа, а кто в курсе как хетзнер относится к покупке дополнительных ip к серверу.

Планирую докупить 10 дополнительных ip для арендуемого сервера x3.

Слышал что могу продать, могут отказать, могут продать а потом отказать. Есть у кого-то опыт в этом вопросе?

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76
CH-Web:
Господа, а кто в курсе как хетзнер относится к покупке дополнительных ip к серверу.
Слышал что могу продать, могут отказать, могут продать а потом отказать. Есть у кого-то опыт в этом вопросе?

Если на "белые" цели, например для vps, то выдадут без проблем. Насчет "могут продать, а потом отказать" - такого не слышал 🍿

ware
На сайте с 12.09.2010
406
CH-Web:

Там надо указать назначение использования IP.

Если указать, что для VDS, то проблем пока не было у меня.

bsyomov
На сайте с 25.01.2012
31
CH-Web:

1. Нужен будет flexi-pack

2. Продаётся подсетями.

3. Нужно обосновать, для чего вам они. Для целей сео - рассадить сайтики не выделят. Говорить что вы на x3 поднимаете виртуалки, вряд-ли поверят.

Поэтому с 99% вероятностью вам адреса не выдадут, а если чудом выдадут, то будет недёшево.

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66
bsyomov:
1. Нужен будет flexi-pack
2. Продаётся подсетями.
3. Нужно обосновать, для чего вам они. Для целей сео - рассадить сайтики не выделят. Говорить что вы на x3 поднимаете виртуалки, вряд-ли поверят.
Поэтому с 99% вероятностью вам адреса не выдадут, а если чудом выдадут, то будет недёшево.

Они мне нужны для того чтобы разделить сайты по ip. Да, скорее все это будет классифицироваться как сео цели. А какие есть способы ещё это сделать?

M
На сайте с 24.10.2011
173

ну и напиши, что будут разные ссл сертификаты для нескольких сайтов

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
CH-Web:
Они мне нужны для того чтобы разделить сайты по ip. Да, скорее все это будет классифицироваться как сео цели. А какие есть способы ещё это сделать?

не дадут, да и бред это сео цели :p

не понимаю накой вообще расходовать под сайты, для впс или под реальные задачи самое оно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий