Кто пользуется hetzner.de? - часть 4

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Как дела при доссе обстоят у hetzner.de? Сразу вырубают дедик? Кто нибудь пробовал при доссе юзать канал на 1гб\с, устойчивость сильно повышается?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
K
На сайте с 05.07.2011
60
0bevan:
Как дела при доссе обстоят у hetzner.de? Сразу вырубают дедик? Кто нибудь пробовал при доссе юзать канал на 1гб\с, устойчивость сильно повышается?

DDoS — он на столько разный.. При HTTP флуде порой и не заметить могут. Ну, еще и от объемов атак зависит. В любом случае крайне недоброжелательно, могут и IP отрубить, а могут и дедик..

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
0bevan:

сразу не отрубают, но шлют уведомление типа такого

/ru/forum/comment/9930578

но если придет много пакетов, напрмер > 0.5Mpps думаю отрубят сразу.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Den73:
сразу не отрубают, но шлют уведомление типа такого

т.е при доссе мощностью 30 мб\с отрубают канал 100 мб\с? Я правельно понял? :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
0bevan:
т.е при доссе мощностью 30 мб\с отрубают канал 100 мб\с? Я правельно понял? :)

ну отрубают обычно проблемный ip адрес, по счет порога не могу давать цифр но знаю что большинство атак в сети классифицируются как школо ддос < 10к ботов на моей практике, думаю это проблем не вызовет во всяком случае у нас пока не отрубили клиента которого часто атакуют.

Ну и конечно же не нужно забывать что ддос досу рознь.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Den73, мне сегодня пришла абуза на 100 мб\с дедик:

Мощность атаки до 200 мегабит. Это очень сильная атака. Сервер заблокирован в целях защиты оборудования Датацентра.

Вот интересует вопрос Root Server EX 5 + порт 1 гб\с при каком пороге будут отключать. Если он сможет выдержать в 5 раз более сильный досс, с радостью бы взял дедик у hetzner.de :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
0bevan:
Den73, мне сегодня пришла абуза на 100 мб\с дедик:

Вот интересует вопрос Root Server EX 5 + порт 1 гб\с при каком порогу будут отключать. Если он сможет выдержать в 5 раз более сильный досс, с радостью бы взял дедик у hetzner.de :)

тут некоторые форумчане умудряются реализовывать анти ддос хостинги на серверах хецнера, попробуйте возьмите но я боюсь 1 тазика мало будет.

P
На сайте с 16.07.2009
101

Подскажите, плиз, кто в курсе. Взял EX4S, счас хочу поменять дефолтные диски на SSD. Во сколько мне обойдется замена и меняют ли вобще?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
pashatlt:
Подскажите, плиз, кто в курсе. Взял EX4S, счас хочу поменять дефолтные диски на SSD. Во сколько мне обойдется замена и меняют ли вобще?

дефолтные не заменить можно докупить ssd

все на сайте есть http://ru.hetzner.com/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix-ex/

ЗЫ ssd хорошо под бд но не всегда есть смысл в них.

K
На сайте с 05.07.2011
60
Den73:
тут некоторые форумчане умудряются реализовывать анти ддос хостинги на серверах хецнера, попробуйте возьмите но я боюсь 1 тазика мало будет.

Знаем мы эти антиддос хостинги в хетзнере.. Ровно как и абузоустойчивые. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий